Скачайте Ultra Surf 97 или 99 при каждом входе перед заказом активируете и входите на сайт будут скидки как у амеров там же можно и заказы делать
Таких аж 2 в разном цвете заказывала, но вот парадокс! Розовая реально на полразмера-размер меньшей синей!
А здесь не пойму, то ли это модель такая, то ли это я себя недооценила, вообщем, рукава у меня 3/4 получились и коротковато немного, но зато как я люблю, в облипку дальше некуда)
Всем еще раз спасибо
HappyMom, да, все брала xs, футболочки даже не в притык. Мои "объемы" ОГ 85, ОТ 65. Но хочу отметить, что свитера у них нужно побольше заказывать, у меня есть один xs - чувствую надо было s брать.
Crazy_May, специально на бирочку глянула разноразмерных кофт- пишут, мол, Made in Vietnam, а худик родом из Китая, вот вам и Abercombie&Fitch New York
худик тот что родом из китая, он случайно не маломерит?
Crazy_May, тут я не поняла. По объемам подошел, но прямо в обтяг, дальше некуда. Он короткий (заканчивается там, где начинаются джинсы с низкой посадкой) ну и рукава прям неприлично короткие(как у всех китайский вещей). а я ведь невысокая - 164 см всего.Но возможно это особенности модели.
ekaterina1903 добавил 04.03.2011 в 13:03
HappyMom, ссори, только сейчас вспомнила. Рубашку брала s - то что надо!
Спасибо, я тоже давно на джинсовку (обычная неутепленная)их поглядываю. Хотела xs заказывать,теперь задумываюсь об эске.ekaterina1903, у меня худик на чебурашке-альбиносе из малайзии родом, маломерит на 1-1,5 размера брала чтоб свободненько было размер М, а он S! может модель конечно такая, но я бы хотела под него минимум футболец одевать... а тут на майку впритык, рукава в облепку, хоть и длинные, в груди и животе также
джинсовка утепленная размером S китайская, но тоже очень короткая и свитерок не поддеть, максимум на тоненькую толстовку или футболку с длинным рукавом...
зы я ростом тоже не гигант! 168см
Спасибо, я тоже давно на джинсовку (обычная неутепленная)их поглядываю. Хотела xs заказывать,теперь задумываюсь об эске.
ekaterina1903 спасибо. у меня ог 85 от 67 все брала s ку и замахнулась на детский xl пару вещей. при росте 178 как придет посыль( к маю) отчитаюсь