Девочки и мальчики, подскажите, плиз, как часто на абере скидки объявляют, ну вот как недавно совсем были.
Конь в пальто,
http://www.abercrombie.co.uk/webapp...ePage?langId=-1&storeId=12406&catalogId=10901
Америка добавил 09.03.2011 в 18:35
Набираю .com и всё-равно этот выскакивает а там дороже на порядок))
Девочки и мальчики, подскажите, плиз, как часто на абере скидки объявляют, ну вот как недавно совсем были.
Америка,
Чудно, у меня ваще никакой co.uk не открывается, а по вашей ссылке открывает обычный оф сайт .com
Гуглахром то же тянет хорошо + переводит че не ясно
Щас вот описание глянула: эластана нету, маскл фит.... М-ку чтоль брать? www.abercrombie.com/webapp/wcs/stor...4&topCategoryId=12202&productId=719379&seq=06Natashonok, я для себя так поняла - все что хорошо тянется(в описании Эластан) можно брать свой размер, а джинсы на размер-два в зависимости от модели и поменьше
все, что хлопок и приталенного фасона - на размер больше точно!!! худяшку с меховой подкладкой даже на 2 размера можно побольше взять...
Щас вот описание глянула: эластана нету, маскл фит.... М-ку чтоль брать? www.abercrombie.com/webapp/wcs/stor...4&topCategoryId=12202&productId=719379&seq=06
Щас вот описание глянула: эластана нету, маскл фит.... М-ку чтоль брать? www.abercrombie.com/webapp/wcs/stor...4&topCategoryId=12202&productId=719379&seq=06
Я мужу на ОГ 91 заказала S-ку, на вашем месте взяла бы M, S может быть маловата.Щас вот описание глянула: эластана нету, маскл фит.... М-ку чтоль брать? www.abercrombie.com/webapp/wcs/stor...4&topCategoryId=12202&productId=719379&seq=06
Точно не скажу но проблем с ентим вроде нет[OFF]очень мне их рекламка нравится.... но чейта побаиваюсь новинок
а на хром можно поставить мазиловские примочки типа NoScript или ABP?[/OFF]
[OFF]KOLY, я без блокиратора явы сейчас по инету не хожуТочно не скажу но проблем с ентим вроде нет
Конь в пальто
Opera балет последнее время часто глюкает по этму перелез на гугляхрому пока нравиться