Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
coly

спасибо огромное!
а что на счет второго вопроса...

Ленор

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
28
15
0
Москва
coly

спасибо огромное!
а что на счет второго вопроса...

Катя! По второму вопросу, у Вас на прямую все равно не получится на такую сумму заказать, только через посредника. Если на прямую, то шлют Федексом в регионы максимум 160$ + 50$ доставка.
Crazy_May делится посредником, обратитесь к ней в личку. Удачных покупок!

• Like
Реакции: cati

suee

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
12
2
0
Москва
подскажите пожалуйста те, кто заказывает через посредника. у меня есть подруга в Канаде, т.е. я могу сделать заказ из Clearance, оплатить своей картой и отправить на ее адрес. она получает и отправляет мне? нужно ли ей переупаковывать посылку? и если кто знает сколько стоит доставка из канады в россию?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Cati
сообщение 2160 стр 108:ae:

KOLY добавил 14.03.2011 в 16:07

Налезут даже не сомневайтесь из тех что взял некоторые отцу а он по плотней на много будет так ему подошло прям как раз и в руках и в длине:yes:

:clapping: урааа... надеюсь хоть в этот раз ничего не придется пристраивать:ad:
а то еще джинсы эти никак не продам:ag:

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
просьба к обладательницам джинсов Madison Flare размера 12 - не могли бы вы поделиться замерами (по поясу и по бедрам)? ужасно не хочется пролететь с размером (

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Доброго дня, подскажите, вот такую польку http://webwarper.net/ww/~av/www.abe...7&topCategoryId=12202&productId=737807&seq=01
На ОГ 99-100 стоит взять на размер по-больше (рост 184)?
Crazy_May, вы писали, что поло маломерят.
По сайзу это М-ка, например, свитера у Хильфигера хлопковые с эластаном нам М-ка хорошо, но волнует также, чтобы по длине коротко не оказалось.

В мегахвастах Юлианы (Yakovleva777) на 102 см. вещи М-ки, но поло A&F там нет.

Все-таки маломерят поло или нет??

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Доброго дня, подскажите, вот такую польку http://webwarper.net/ww/~av/www.abe...7&topCategoryId=12202&productId=737807&seq=01
На ОГ 97-99 стоит взять на размер по-больше (рост 184)?
Crazy_May, вы писали, что поло маломерят.
По сайзу это М-ка, например, свитера у Хильфигера хлопковые с эластаном нам М-ка хорошо, но волнует также, чтобы по длине коротко не оказалось.

нет... больше не нужно!!! у них нормальная длина, не по пояс :clapping:
из-за того что ткань у них хлопок 100%(не тянется), брать надо по сайзчарту! ваш размер М!:yes:

я себе чарли взяла на ог90 тоже М(хотя у чарли спандекса пару процентов)... все-таки силуэты у них приталенные что у мужских что у женских, плечи тоже размер в размер, не как у лакоста - на пузатых пенсов пошитые

• Like
Реакции: Sakura

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
нет... больше не нужно!!! у них нормальная длина, не по пояс :clapping:
из-за того что ткань у них хлопок 100%(не тянется), брать надо по сайзчарту! ваш размер М!:yes:

я себе чарли взяла на ог90 тоже М(хотя у чарли спандекса пару процентов)... все-таки силуэты у них приталенные что у мужских что у женских, плечи тоже размер в размер, не как у лакоста - на пузатых пенсов пошитые

Спасибо, Марфуш! Я немного подкорректировала ОГ, но думаю это не критично.
Приятно обрадована, что поло здесь muscle fit, а не выше вами описаное.
Сомнения развеяны. Еще раз мерси!

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Будьте добры, и мне перечень посредников скиньте, тех, кто может клиранс выкупать....
А для пущей радости, прекрасно, если еще и штат безналоговый...

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
Здравствуйте!
Хотела бы сделать свой первый заказ... Посоветуйте и мне, пожалуйста, проверенного посредника..:aj:

Бескозырка

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
97
52
0
казань
vkontakte.ru
Приехала моя посылочка. тряпочки из клиренса :)
мое - футболка и пижамные штаны, размер Л. на 101-85-106 футболка в обтяг, хотя я видела отзывы о ее жуткой большемерности, ну да ладно. штаны - отлично. фланелевые, теплые, комфортные. удивил принт на футболке, он по краю выреза торчит махрами ((

мужу - рубашку и футболку, Xl. еще не мерил. но похоже, что с рубашкой пролет (на наш 52-54, скорей всего, тесновато будет). рукава длиннющие. потерта и покоцана основательно, манжеты и кармашки перемазаны краской :ag: но выглядит круто. футболка - просто хорошая, мягкая, плотная футболка :)

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Здравствуйте, очень прошу помощи. Хочу заказать рубашку Аберкромби,обычную,не фланелевую,типа такой

НЕ могу понять с размерами что делать.
Всегда ношу ХС,самые маленькие размеры беру в магазинах.
Но слышала,что рубашки Аберкромби маломерят.
Мои параметры ОГ86 ОПГ-78 ОТ-64 ОБ-86 (грудь маленькая,но спина врод только широкая,как мне кажется) По их размерной сетке это 34",то есть S-ка?
Может ее взять? Или все-таки ХС, свой размер обычный.
Очень-очень хочу их рубашки,но боюсь пролететь с размерами.
В теме искала-искала информацию,не сиогла найти. Либо я плохо искала,либо темка уж очень большая,все не осилила((

Заранее спасибо всем откликнувшимся))

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
может пригодиться код на 25% скидку:
Abercrombie & Fitch takes 25% off sitewide with no minimum purchase code "10320".

Алабама добавил 19.03.2011 в 01:30
До 22 марта.
Удачи!

Вчера сделали заказ, код сработал и на обычные вещи, и на клиранс! спасибо большое!
Успевайте им воспользоваться:ad:

Дарья Ефимкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
24
0
0
Новосибирск
Здравствуйте!)
Хочу впервые сделать заказ на этом сайте и немного сомневаюсь с размером)
В жизни я ношу узкие джинсы 25го размера, 24 никогда не налезут, 26 велики и выбираю между 0 и 2. У них размеры на сайте не маломерки?)

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
Девочки, мальчики, родненькие! Подскажите, срочно программку, которой Айпи скрываете? Ультра Сурф не открывает именно Аберкромби, Hide My IP уже просит у меня ключ (видимо запомнил, что я им 4месяца назад пользовалась.
Очень жду!!! Код завтра заканчивает работать.
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.