Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOLY

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2009
417
142
43
деревенька Москва
  • Like
Реакции: ИрЧик

Akella.

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
7
1
0
Уфа
Привет всем!
Спасибо Алабама, за код!
Подскажите кто знает, код на скидку работает на детские вещи? Да забыл сказать... заказ официальный (не из клиранса и без посредников) с прямым шипингом в Рашу.
Заранее благодарен за ответы!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ekaterina1903

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
KOLY, спасибо!
Наковырла сто пятнадцать программ. Вообщем заказ всё-таки сделала и из клиренпса и со скидкой. Надеюсь, не отменят.

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Здравствуйте, очень прошу помощи. Хочу заказать рубашку Аберкромби,обычную,не фланелевую,типа такой[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/20/thumb_68944d85b5551694e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

НЕ могу понять с размерами что делать.
Всегда ношу ХС,самые маленькие размеры беру в магазинах.
Но слышала,что рубашки Аберкромби маломерят.
Мои параметры ОГ86 ОПГ-78 ОТ-64 ОБ-86 (грудь маленькая,но спина врод только широкая,как мне кажется) По их размерной сетке это 34",то есть S-ка?
Может ее взять? Или все-таки ХС, свой размер обычный.
Очень-очень хочу их рубашки,но боюсь пролететь с размерами.
В теме искала-искала информацию,не сиогла найти. Либо я плохо искала,либо темка уж очень большая,все не осилила((

Заранее спасибо всем откликнувшимся))

У меня ОГ 84:ah:
я в Холлистерко брала рубашку s-ку. Ну вроде все номано, но мне нравится, чтоб сидело прям сильно в обтяг. и еще вырез у нее (она не до самого верха застегивается) получается черезчур экстремальный, ношу только с майкой внизу, без нее просто никак. Вот сейчас рискнула заказать другую модель xs, жду, что придет:yes:
Да и вообще там все частенько от модели зависит, одна будет нормуль, а другая может и маловата оказаться, я бы не рисковала и взяла s.

• Like
Реакции: Why_me

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
И еще,пожалуйста,помогите кто-нибудь
Вот эти штаны спортивные с начесом?? я все никак не пойму
Хочу взять,но не хочу с начесом(((( так на лето беру))
Вот у Виктории сикрет тоже все штаны спортивные с начесом,даже шорты. Вот зачем такие на лето делают((
http://www.abercrombie.com/webapp/w...0&topCategoryId=12203&productId=752795&seq=06

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Привет всем!
Спасибо Алабама, за код!
Подскажите кто знает, код на скидку работает на детские вещи? Да забыл сказать... заказ официальный (не из клиранса и без посредников) с прямым шипингом в Рашу.
Заранее благодарен за ответы!

Не, с заказом в Рашу не прокатит
Коды тока для Юнайтед Стейтс оф Америка:(

• Like
Реакции: Akella.

R_Polson

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
56
9
0
Киев
ИрЧик, Напишите пожалуйста какой программой решили вопрос с американским ip-у меня такая же проблема с УльтраСерфом:bu:

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Девочки, поделитесь, пожалуйста, можно в личку через какого посредника покупаете Абер. А то многие не работают с магазином.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Люди добрые,нужно сдеоать срочно заказ в амбере,киньте пожалуйста в личку посредника.Очень надо!!Спасибо

• Like
Реакции: vovacho

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
ИрЧик, Напишите пожалуйста какой программой решили вопрос с американским ip-у меня такая же проблема с УльтраСерфом:bu:

Если ещё актуально. Мне помогла только Proxy Switcher

• Like
Реакции: R_Polson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.