[OFF] извините, совершенно не хотела Вас обидеть. просто автоматически поправила. я исходила исключительно из своего мировоззрения, что может быть человек не знает как это произносить и лучше произносить правильно, чем не правильно. если я не знаю как произносится слово на каком-нибудь языке, я только за если меня поправят. человек не может знать все. но это только моя точка зрения. еще раз извините, не ожидала такой реакции[/OFF]
Ну они мне тоже самое писали, когда я первый раз стописят лет назад пыталась заказать на адрес шипито. Пишут: на адрес обычных людей заказывайте, пожалуйста, а на адреса посредников ни-ни. Про клиранс ни слова (хотя поймали они меня именно на заказе клиранса).
fluffy09, Ну вот мне тоже кажется, что они ведут речь про обычный магазин.
просто им в их американскую голову не может прийти, что русские умеют пользоваться различными сайтами и прогами
а как поймали? можно подробности?
они вроде как разрешили слать на американский адрес, а как увидели в заказе клиранс, послали лесом?
а оплатить-то заказ дали?
fluffy09, так на каком этапе заказа тебя запалили? когда ты его уже оплатила?
fluffy09, судя по ответам многих посредников с этого сайта, они либо вообще перестали работать с АФ, либо делают заказы 2 раза в месяц. а это гимор. тебе повезло, что твой посредник вообще делает у них заказы.
fluffy09 а с умом это как? не на большие бабки? или 3 раза в месяц? просто интересно.
мне кажется если есть в америке кто то близкий кому не в лом выслать посылку то можно спокойно заказывать с сайта с отдела распродаж и расчитываться нашей картой.
согласна с Crazy_May для них мы наверное тупые(для америкосов)
Не проверяла, но должно действовать на все.Yakovleva777 Скажите плиз а будет плюсоваться эта скидка на распрдажные вещи?(из клиренса)
уря!!!!
HappyMom добавил 25.02.2011 в 20:12
а до 27 видимо включительно? т е 27 еще действуют?
Еще пришли мне детский лось, правда к посреднику пока. Так кому интересно: взяла себе кардиганы - по ширине 41 см (от подмышки до подмышки). Джеггинсы размер XL по талии 71см, по внутреннему шву 72см.
Вот конкретно по олимпийкам не смогу точно подсказать Хотя думаю S самое то будет. Сайз чарт у них весьма точен (хотя бывают исключения). По свитерам (на поговицах), можно даже М наверное, но точно не xs (на мне даже у свитера М пуговки немного расходятся, хотя может это модель такая). У абера (холистера) адежда не большемерит! А в вики у меня тоже размер xs. В общем я все брала по сайз чарту и себе и мужу, и довольна. У меня все майки и кофтюлки отлично облегают.Девочки посоветуйте с размером Какого размера надо брать олимпийки? S? или XS? Люблю когда Олимпийка облегаетПо их размерной сетке нужна S-ка, но например S-ка в виктории сикретс мне жутко велика, там только XS беру
И вопрос, который уже обсуждался кучу раз, но не могу найти ответа: сумма 5000р - включая доставку или нет?
Спасибо всем)))