да ладно ругаться,я то же все время мимо FAQа пролетаю,потом общение с живыми людьми более продуктивное в плане информацииLunas,
Вверху страницу FAQ (это не ругальство, хотя уже пора бы) видели?
да ладно ругаться,я то же все время мимо FAQа пролетаю,потом общение с живыми людьми более продуктивное в плане информацииLunas,
Вверху страницу FAQ (это не ругальство, хотя уже пора бы) видели?
все я в ступоре!!!!разобралась наконец какой размер мужу заказывать,почитала форум и поняла,что мне женский xsмне будет велик ог83 от60 об85 рост 158 девочки откликнетесь,кто с такими парамеирами,какой размер вы брали??
ничего велико быть не должно, не переживайте.все закзала себе xs.буду ждать и нервничать вдруг велико ждать долго заказ не напрямую,через посредника.как придет выложу отчет с фотками
т.е. снимают со счета за вещь и доставку... а курьеру денег не нужно?
Я через посредника заказываю
Ответила в личкуЮлиана, напишите, с каким посредником работаете. плизззз
а то очень хочется заказ сделать и никак посредника не могу выбрать
Ответила в личку
Yakovleva777, хотела у вас уточнить: вы напрямую заказывали вещи из клиеренса? я читала на форуме, что клиеренс за пределы США не хотят отправлять...
Спасибо большое, ЮлианаОтветила в личку
На той неделе попыталась, но при оплате картой нет возможности выбрать РФ, а при оплате paypal выскакивает сообщение с посьбой удалить позиции из клиренса, мол недоступны они для других стран. А раньше заказ можно было оформить, и ждать повезет-не повезет. Меня это не очень устраивает еще и потому что заказ через пару дней отменят, а часть вещей за это время закончится.Из клиеренса можно попробовать заказать напрямую, если не отменят через пару дней, то все дойдет. У меня куртка из клиеренса напрямую доехала за 4 дня.
Добрый день, подскажите, плиз. Сумки кожаные в клирансе бывают??
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_612586_-1_41448_12203
Меня вот собственно эта интересует
И как часто у них распродажа обновляется?
Спасиб
да и за такую цену вполне себе кожа14x5x10, made from genuine leather, brushed cotton twill lining, custom A&F hardware in brushed nickel finish, top zip closure, two exterior front zip pockets, exterior slit pocket on front and back, interior zip pocket with key clip, additional interior multifunctional pockets, ships with protective dust bag for storage, marketing may vary by bag
И мне напишите, пожалуйста вашего посредника.Ответила в личку
написано что кожа натуральная
да и за такую цену вполне себе кожа