А мая тоже взяла эти хрени они под цвет платьев, только тогда не было на абере и она взяла на холистере вместе с платьями оч классно зырится на пляже
для меня это по прежнему что-то из области фантастики....У кого какие есть соображения насчет случая у девушки (что оправили в Питер на сумму более 160$)?
А то я тоже хочу заказ сделать, есть возможность отправить не на Московский адрес, с посредником морочиться не хочу, да и нет в клирансе моих хотелок(
Crazy_May,
KOLY,
Вот теперь спасибо !
Crazy_May, извините, а зачем вам две холщевые хрени?
а что, разве низя? )) карты они наши принимают, в Россию отправляют, что вы удивляетесь? тока есть ограничения для москвы 100, для России 160 на заказчтобы российской картой да еще с отправкой в спб
а что, разве низя? )) карты они наши принимают, в Россию отправляют, что вы удивляетесь? тока есть ограничения для москвы 100, для России 160 на заказ
или были (может теперь и правда можно на большую сумму брать)... Картинка (для просмотра нажать)
не из клиранса, я перепутала... все равно очень интересноЗдравствуйте девушки, я иногда Вас читаю, но вот только сейчас решила написать
подскажите, чего мне ждать?)))
не зная, что такое ФеДекс, и какой это гемморой, заказала на Аберкомби на 302 долл. с доставкой, вес 1.7кг.
Зато за 4 дня из штатов доставили))). 11 выслали .Посылка уже в Питере на сортировке или что то такое....Жду звонка от Федекса... Я готовлюсь к худшему)))
тоже шок, но не такой приятный от пуховиков.... кхм... странно что они называются этим словом.. хотя может быть еще распушится
вчера пришла вторая из 2х посылок.... разобрала!
все очень понравилось!
я в шоке от качества мужских рубашек!!! плотная и невероятно приятная тканюшка - хлопок... но мужу не подошли по размеру, буду перезаказывать, эти в пристрой...
тоже шок, но не такой приятный от пуховиков.... кхм... странно что они называются этим словом.. хотя может быть еще распушится
чуть позже выложу подробный отчетец...
и добавлю темку со своим глобальным пристроем...
зы мне не подошли только джинсы... то ли я с размером просчиталась, то ли они шьют на бегемотов
А Вы их просто поносите сначала, чтобы от шока избавиться
Их внешняя хлипкость (по толщине в смысле) ни о чем не говорит, как оказалось.
По мне так даже лучше, не люблю громоздкие вещи.
нормально для города, до машины добежать как вариант не думаю что подойдет для длительных прогулок при температуре ниже 10 градусов...
Скажите сколько они возвращают по времени деньги (аннулировали заказ). Прошло уже 30 дней. Возрата нет. Нужно ли им писать письмо или необходимо решать этот вопрос через свой банк?