Минихваст
Получила еще одну посылочку (все вещи Abercrombie&Fitch). Все вещи из клиранса. Эта шла ко мне (емс) месяц и неделю (от 9 декабря).
1.
размер S мне как раз. Вообще очень приятный на ощуп. Я в него влюбилась. (тока даже не большая грудь, кажется, может при активной движухе выпадать
Очень он открытый)
2.
очень мягенький сарафанчик, размер S. Тоже как раз, но муж не одобрил. Так что пристраивать буду.
3.
мужские шорты. Такие они клеевые! НО, я лохонулась и взяла мужу на размер больше, с запасом. Переоценила его кругленький попец
Талия у него 86, бедра 102... боялась не влезет. А они по ходу еще и большемерят. Так что муж со своим размером М утонул в них. Очень огорчился(( Сказал, что больше ничего не будет заказывать. Он так их ждал... а я ему всю жизнь испортила((( Хотела как лучше, а получилось как всегда
Так что тоже буду пристраивать
4.
И еще один классный сарафан (темносиний верх, серый низ), но картинку я не сохранила. Брала размер S, и не промахнулась. Ваапче отлично сидит!
Не смотря на пристрой я всем довольна, качество на высоте. Есессно буду брать еще.