LAALIQUE, Я сегодня получила посыль: стоимость 100 бакеров + доставка 45. Все окей. Так что на 100 можете смело заказывать
LAALIQUE, Я сегодня получила посыль: стоимость 100 бакеров + доставка 45. Все окей. Так что на 100 можете смело заказывать
Вот и меня тот же вопрос интерисует))) Нашла ВКонтакте много пуховиков AF, хотела купить через оригинальный сайт, а на нем всего 2,5 куртки. Вообще не понятно((( Пожалуйста кто знает проясните ситуацию, может у них позже будут теплые вещи?? И хотела спросить, знает ли кто-нибудь у них мех на пуховиках натуральный? и какой? Благодарю
Just curious... А чем оффсайт-то не устраивает?Кто знает, где еще, кроме оффсайта, можно купить abercrombie? На амазоне совсем нет выбора, а на ebay слишком велик риск нарваться на фейк
Just curious... А чем оффсайт-то не устраивает?
А что такое оффсайт?
скидки бывают и довольно часто, только заходя с русских ip-шников их просто не увидеть, они действительны только для США
слышала об этом на практике никогда не пробовала и потом не знаю где брать сами IPшники проксиТема с "айпишниками" решается легко, достаточно вручную указать ip-адрес американского прокси-сервера и порт в настройках соединения браузера. Если интересно, могу показать наглядно, как это делается - скидочный раздел на аберкромби и холлистере сразу появятся на экране вашего монитора