Размеры Abercrombie Kids
Здравствуйте девушки.
Возможно у кого-то здесь есть опыт заказа с Abercrombie Kids. Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами.
Я миниатюрная: Рост 154, ОГ-77, ОТ-57, ОБ-83.
Если судить по их таблице размеров, то у меня должен быть рост L(14), грудь на границе M и L, талия 8-10 (10Slim-12Slim), а бедра 12-14(14Slim-16Slim).
Я весной была в Америке и купила там джинсы Maddy Skinny размера 12Slim, сидят отлично, я еще мерила 12 и 14Slim, тоже в целом сидели ничего, но 12Slim вообще как влитые. Еще мерила футболку L, тоже вроде сидела нормально. И что-то я стормозила и ничего больше особо не мерила, да и курток тогда уже не было, были только летние вещи.
А теперь вот решила заказать себе куртку
holly, джинсы
landon super skinny legging jean и брюки
cute butt five-pocket.
И что-то я засомневалась какие размеры брать. В джинсах наверно надо брать такой же как у моих, но меня сильно смущает, что по их таблице размеров этот размер мне должен быть в бедрах совем мал, а они по идее должны быть еще плотнее, чем мои.
В брюках нет slim размеров и не понятно брать тогда 10 или 12.
Ну и с курткой не понятно, я на границе M и L, а какой конкретно размер выбрать не знаю. Рукава у них вроде обычно длинные, но вот смущает, что M может в плечах и груди быть узковата, но если они большемерят, то L может слишком свободно сидеть, так тоже не хочу.
Вобщем если есть у кого-нибудь опыт как у них обычно с размерами, то помогите, пожалуйста, определиться.