СПАСИБО!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
думаю будут разные посылки, сайты разные
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
думаю будут разные посылки, сайты разные
Мне, кстати, понравилась вот эта курточка больше всего - я её примеряла сегодня в магазине сама:
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_547647_-1_12268_12203
Настя
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста, при параметрах ОГ 88 ОТ 61 ОБ 91, такую модель лучше брать S или М
так что точна не М-каWOMENS SIZE CHART
TOPS BOTTOMS ACCESSORIES
TOPS ( centimeters )
XS 80 - 83
S 84 - 88
M 89 - 93
L 94 - 99
Думаю S
s) размеры классических женских футболок: у меня параметры 83-65-90, по их таблице получается на границе XS и S; одни пишут, что футболки маломерят, другие — что большемерят; кто прав?
fedex, 100$ сумма заказа без доставки4) если заказывать без форварда, то каким все-таки способом они отправляют? UPS или Fedex? и правильно ли я понимаю, что у Fedex ограничение по сумме 5000 рублей с учетом стоимости доставки (то есть по нынешнему курсу сама посылка должна быть где-то на $115)?
3) размеры мужских вещей, например, флисовые худи — как с размерами? соответствуют таблице? подскажите кто заказывал, не можем определиться между L и XL.
муж носит российский 54 , в аберкоми ему заказываю XXL , только одна кофточка оказалась чуть великовата, остальные как раз , а одна с высоким воротом трикотажная так и впритык(3) размеры мужских вещей, например, флисовые худи — как с размерами? соответствуют таблице? подскажите кто заказывал, не можем определиться между L и XL.
муж носит российский 54 , в аберкоми ему заказываю XXL , только одна кофточка оказалась чуть великовата, остальные как раз , а одна с высоким воротом трикотажная так и впритык(