Сарафан, размер М
Очень приятная ткань, яркий цвет, как на картинке. платье из достаточно плотного хлопка с подкладкой. карманов нет, пояса нет, длина отличная - до середины бедра (и не длинно, и не слишком коротко). спинка на гармошке-резинке.
грудь, конечно, очень открытая получается, но это же на лето. если с кофточкой, то можно и в офис, я считаю.
в талии немного свободновато, но совсем в обтяжку было бы некрасиво.
в общем, размер - то, что надо.
Юбка, размер М
на сайте уже нет моего цвета (брала синюю), пример картинки ниже.
юбка чуть покороче сарафана, лучше носить на бедрах. тоже с подкладочкой, карманов нет, к сожалению. пояс на резинке-гармошке. размер прямо как раз, С, думаю, не налезла бы или смотрелась бы смешно. думаю, если взять L, будет просто немного подлиннее и попышнее.
очень она мне понравилась.
Майка, размер М. боялась, что окажется большой, но нет, все отлично. можно и С, но М хорошо - нигде не висит, в обтяжечку, но не слишком. длинная, как всегда, но мне это нравится. вишенки вышиты очень аккуратно и красиво
Комплект бра и трусишки с земляничками.
Бра 34С (Д не было), трусишки М
Бра сделан из почти не тянущегося хлопка, тонкие лямки и узкая застежка на 1 крючок. немного мне маловат, но совсем немного. очень уж мне его хотелось =)
трусишки сборочками и свободные, лучше было бы С
Голубой бра, demi cup, 34D и трусишки размер С, не комплект, но похожи
Бра сидит отлично, застежка уже на 3 крючка, но лямки очень тонкие и симпатичные.
ткань гладкая и приятная на ощупь, чашки что называется lightly lined, есть пара миллиметров плотной прослойки.
трусики - тоже ок, хлопковый трикотаж
еще пара хлопковых трусиков-гармошек, размер М, немного великоваты все-таки, попа подвисает, но не страшно. брала голубые и розовые. хлопковые они только спереди, сзади кружевные/прозрачные и присборенные по центру
и самые крутые трусишки, размер С, но сидят все равно не в натяг, а как положено. приятная скользящая ткань и очень красивая расцветка
в общем, довольна всем. буду еще заказывать, но уже ближе к зиме, иначе можно заболеть шопоголизмом =))