а у меня вообще не открывается...
у меня все открывается, даже клиренс виден отлично, но вот купить ничего не могу
а у меня вообще не открывается...
у меня все открывается, даже клиренс виден отлично, но вот купить ничего не могу
Качество! Попробуйте за те же деньги найти вещи такого же качества у нас.Девочки, объясните почему всем хочется на abercrombie заказать ? У них хорошее качество? Стоит вроде не очень дешево, если без скидки и выбор не очень большой.
это было бы очень печально... ((Такое ощущение ,что клиренс для нас прикрыли,так и показывает ремонтные работы
Я через программу для скрытия IP адреса зашла на сайт, клиренс открылся, скидки впечатлили!!!
Хочу в первый раз заказать, расскажите почему многие посредники отказываются работать с данным магазином???
Такое ощущение ,что клиренс для нас прикрыли,так и показывает ремонтные работы
Девочки, у кого есть худи XS Абер, можете сказать какая у нее ширина по груди? Интересно на свои ОГ 84 влезу ли, а то только этот размер реально отхватить в клирансе....
Mandy_Dream добавил 16.04.2011 в 20:39
Попробуйте через другой прокси. У меня сегодня на старом прокси весь день пишет про ремонтные работы, а через другой нормально в клиранс зашло.
У меня ОГ где то 85 и две их худи S - одна на молнии, вторая без молнии, спереди просто как кофта, так и та и та мне точь-в-точь по фигуре, хорошо сидят и боюсь что осли поправлюсь немного то уже маловаты будут, воэтому я б не рисковала исходя из своего опыта..
На самом деле это магазин отказывается работать с теми, кого подозревает в посреднических услугах. Хотя, по мне, абсолютно зря.Хочу в первый раз заказать, расскажите почему многие посредники отказываются работать с данным магазином???
У кого-нибудь получается на абер через webwarper войти?