И мне пожалуйста посредников в личку, если не сложно.
Желательно в безналоговых штатах!
Спасибо!
Желательно в безналоговых штатах!
Спасибо!
А их нельзя стирать?? Только хим. чистка??Понес спорт штаны треники A&F в химчистку
А их нельзя стирать?? Только хим. чистка??
А фоту можно сюда или в личку
Девочки, подскажите, плиз, здесь все через посредника заказывают? или кто-то сам? меня интересует на какую сумму можно самому заказывать? я в начале темы читала, что 160 дол. (кроме Москвы), это так? т.е. я не смогу сама сделать заказ на 500 дол?
Как показала моя практика из всего списка посредников с абером работают немногие, а те кто новых клиентов из них берет еще меньше. А у некоторых случились отпуска именно сейчас Вобщем выбор совсем небольшойСумма вашего заказ - 500 долл, приличная так что любой посредник возьмется, посредников много - выбирайте
Фотку чего? Меня что ли красавца в портках ?
Как показала моя практика из всего списка посредников с абером работают немногие, а те кто новых клиентов из них берет еще меньше. А у некоторых случились отпуска именно сейчас Вобщем выбор совсем небольшой
отлично надеюсь вы в них не утонете и будете носить с удовольствием!спасибо! похоже, что меня спас случай: 12й размер закончился, и я в ночи схватила 10ку, пока и она не убежала
что хоть за штаны-то такие... у меня ссылка не работает ужеХорошо бы 33, но так как нет, бери 34
Штанцы просто класс! Обожаю их, жду вот тепленьких денечков, чтобы утюхаться в них
Кстати, вчера такой прикол был. Понес спорт штаны треники A&F в химчистку. А они там сверху маленько покоцаны, естественно, протертости до маленьких дырочек, ну и внизу штанин тоже. Приемщица мне говорит: "Вы видите, у вас тут немного изодрано все?" а я ей в ответ: "Да, я знаю, это так надо"
Она посмотрела на меня как на нездорового
Девочки, объясните почему всем хочется на abercrombie заказать ? У них хорошее качество? Стоит вроде не очень дешево, если без скидки и выбор не очень большой.
Что то клиренс не открывается, то ли распродажа закончилась, то ли ссылка не правильная..
скорее всего технические работы... обновляют раздел клирансSorry, shopping is down temporarily for scheduled maintenance. Please check back later.
у них знатно глючит сайт сейчас даже клиранс частично виден с перепугу без анонимайзера