Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков (США) - 2

Aleksey89

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
15
5
0
Чусовой
Я почему то думаю, что они не будут заморачиватся, тем более что в процессе оформления заказа у них кроме стандартной (федекс) ничего нету. Плохо то что они вовремя не обьяснили причину отказа и я только время зря потерял с этими перезаказами. Да еще не понятно где теперь деньги "висят", платил через paypal.

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
все же они беспечные такие эти аберы, ну вот я например вчера получила денег на карту назад, но как я понимаю посылка ко мне все же едет, я как девушка честная после получения напишу им и деньги попрошу снять с карты, но не все ж такие у нас, где-то на просторах интернета читала, что если посылка пришла, аберу не сообщают и не оплачивают, то абер заносит в какой-то черный список, жаль не очень обратила внимание на подобные посты, тогда еще ни разу не сталкивалась с такой доставкой, есть у кого нибудь мысли по этому поводу?:)

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Девочки, помогите советом! пришел лиф с гиллихикс, оказался мал, как сделать возврат? уже кто-то писал, но не могу найти.

Вот=>>>

Я описывала это, но в теме про Холлистер=>>> http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4030403#post4030403
Для Аберкромби и ДжиллиХикс процедура аналогична:)

ledymur

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
181
154
0
Москва
Девочки (и мальчики), магазин прислал белую майку с грязным пятном. Как думаете, на что я могу рассчитывать?

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Я сколько писала мне не предложили вернуть деньги. Хотя срок доставки должен быть еще 9 июля...
Странно... На сколько я заметила за несколько лет заказов с этого сайта, аберкромби к своим клиентам относятся уважительно и всегда стараются решить проблему. Было такое, что присылали брак или путали вещи - после писем всегда меняли на новые. Напишите им еще раз обязательно! Если хотите вернуть деньги, прям напишите, что поскольку посылка так и не дошла, то просите вернуть деньги. Я уверена, что они отреагируют!

Anyshka добавил 13.07.2015 в 00:38
Какие паспортные данные они запрашивают? Хочу сама через раздел контакты отправить им...

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
no nick, в первой темке вроде были девочки из Украины, в этой не видела
Но не знаю, напрямую они заказывали с сайта или пользовались услугами посредника...

По идее если в разделе шиппинг&хэндлинг Украина значится, то и оплата украинскими картами пройдет!!!!

Посредник если не внесен в черный список абера, получит вашу посылку!
Обычно они говорят, если не берут заказы на абер...

Удачных вам платежей и покупок!! ;)

• Like
Реакции: no nick

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
несмотря на то, что никто мне не ответил, разобралась во всём сама.
никаких проблем с новым перевозчиком не возникло.
заказ от 8 июля доставили вчера, итого на всё про всё 2,5 недели.
через несколько дней после оформления заказа прислали письмо со ссылкой, где надо было заполнить паспортные данные, и потом позвонили согласовать доставку.
:br: всем желаю такого же везения

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Рождество прошло, американцы закупились, пора б добавлять товар в клиренс и скидку увеличивать :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Я только одного не понимаю - за что Абер так не любит иностранных покупателей и посредников? Ведь они, по сути, теряют прибыль. Если бы мне были доступны те же скидки, что и для американцев, я бы покупала у них больше...

drozdoff

Новичок
Шопоголик
22.07.2013
78
30
0
Saint P
пару лет назад точно не отправляли туалетную воду -при оплате тупо писали что товар закончился (бредятина)
кто то может подсказать шипят ли в Россию нынче FIERCE COLOGNE? 1,0 1,7 ?

Июльский ответ:

Thanks for emailing us about shipping to Russia.
Cologne and any fine fragrances can not be shipped to Russia due to the strict shipping regulations enforced by your country's customs rules.

Дальше не нашел, но ещ писали, что шипят только 1.0 Oz в некоторые страны Европы, Япония, Австраия, НЗ, и еще куда-то.

По нашим правилам нельзя шипит алкоголь, поэтому можно забыть про туалетную воду.

варианты Вам, если интересует fierce

1. Через частного посредника любой объем.
2. fragrancex.com есть только 1.7 Oz, смотрите купоны на скидки ли на бесплатную доставку.
3. Amazon плюс через посредника. Можно любой объем найти.
4. http://www.ebay.com/usr/dungtran213 у этого товарища еще можно, нужно в личку написать, мужской у него только 6.7 Oz.

Fierce мужской шикарный аромат (в ноябре в немецком офф сторе занюхал:)), мне вообще последней туалетной воды хватило 4,2 oz на 6-7 лет )), как закончилось я не раздумывая у посредника частного заказал, благо делал заказ других вещей и совместил.
drozdoff добавил 07.01.2014 в 23:35
Привет, подскажите!! Мужские пуховики размер xl на какой идут? брала мужу рубашки xxl... все норм было.. а вот с курткой не знаю.. такого размера нет(((

Рубашки все масл фит, вся верхняя одежда классик фит, да и рубашки разные, классические меньше, чем кэжуал в одном размере. Так по логике XL должен подойти. Завтра забираю заказ с безрукавкой L, могу написать что и как. В Гамбурге был в сторе и в Холли и абер, Мерить было влом, но на глаз верхняя одежда довольно свободная.

У меня рубашки XL - сидят Ок, я и худел и поправился на 5кг. есть две классические L, они в притык на ОГ 103-104, рост 182, и они очень короткие.

drozdoff добавил 07.01.2014 в 23:54
Девочки, подскажите пожалуйста, при заказе сразу же сняли деньги, прошло 2 недели получаю смс, что абер пытался еще раз снять деньги с карты, но не получилось, т.к. там не достаточно средств. Каковы мои дальнейшие действия? Еще раз положить эту сумму на карту, для того чтоб они ее сняли или как?
Напишите им в поддержку с темой письма the payment issue, думаю быстро ответят ))

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
Crazy_May, спасибо.

заказать на себя хочу. на рост 160. по размерной сетке xl подходит, но засомневалась, вдруг маломерит. Всю тему прочитала, только один пост про детское нашла, решила уточнить :)

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Качество порадовало, теперь хочу худи заказать и джинсы.
Кто заказывал, подскажите, по карте размеров получается размер . А в реальности, они размер в размер или иаломерят?
Худи размер в размер, все согласно size chart, на ОГ 97 , брала L (сидит не в обтяжку, а как и надо ) . На мой рост 175 см не короткая, рукава тоже оптимальной длины.

• Like
Реакции: hellcomander

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Cyberbelka, и свитер, и рубашка easy fit, так что смело можно брать Xs - они все равно в обтяжку не будут.

• Like
Реакции: Cyberbelka

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Батлер, похоже, что уже все... Почитайте отзывы на предыдущей странице.

squ

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
106
300
0
37
Seattle, WA
спасибо огромное!!!!тогда еще вопросик..заказла штанцы спортивные холлистер размер L на ОБ 104.....и утонула!!!!!подошли мужу, хотя у него XXL!!!
как тут размеры?на ОБ 104 какой посоветуете? M?

У меня вот такие штанцы https://www.abercrombie.com/shop/wd/womens-sweatpants-clearance/a-and-f-classic-banded-sweatpants-1071842 размер S на ОБ 93. Они мне как раз, но думаю на размер меньшие бы на мне не лопнули, а на размер большие не спадали:ag:

squ добавил 17.07.2013 в 15:10
ребят, а магазин даже не попытается выслать заказ, если его сумма больше 200 баксов? Или его на таможне уже разворачивают? У федекса же лимит 200 евро, а не долларов, так что по идее мы проходим. Никто не пробовал? У меня подруга попадала как раз с абером на таможню (было необдуманно оформлено несколько посылок буквально за два дня и суммарная их стоимость 200,5 евро была), но у нее именно евровое привышение было и тетя из федекса заясняла ей, что лимит в 200 ЕВРО не может быть превышен (мы высчитывали еще тогда по евродолларовому кросс-курсу, на 50 еврокопеек буквально пролетели).

Эта бесплатная доставка при заказе более 200 евро так и манит сделать заказ на 201 евро)