пару лет назад точно не отправляли туалетную воду -при оплате тупо писали что товар закончился (бредятина)
кто то может подсказать шипят ли в Россию нынче FIERCE COLOGNE? 1,0 1,7 ?
Июльский ответ:
Thanks for emailing us about shipping to Russia.
Cologne and any fine fragrances can not be shipped to Russia due to the strict shipping regulations enforced by your country's customs rules.
Дальше не нашел, но ещ писали, что шипят только 1.0 Oz в некоторые страны Европы, Япония, Австраия, НЗ, и еще куда-то.
По нашим правилам нельзя шипит алкоголь, поэтому можно забыть про туалетную воду.
варианты Вам, если интересует fierce
1. Через частного посредника любой объем.
2. fragrancex.com есть только 1.7 Oz, смотрите купоны на скидки ли на бесплатную доставку.
3. Amazon плюс через посредника. Можно любой объем найти.
4.
http://www.ebay.com/usr/dungtran213 у этого товарища еще можно, нужно в личку написать, мужской у него только 6.7 Oz.
Fierce мужской шикарный аромат (в ноябре в немецком офф сторе занюхал
), мне вообще последней туалетной воды хватило 4,2 oz на 6-7 лет )), как закончилось я не раздумывая у посредника частного заказал, благо делал заказ других вещей и совместил.
drozdoff добавил 07.01.2014 в 23:35
Привет, подскажите!! Мужские пуховики размер xl на какой идут? брала мужу рубашки xxl... все норм было.. а вот с курткой не знаю.. такого размера нет(((
Рубашки все масл фит, вся верхняя одежда классик фит, да и рубашки разные, классические меньше, чем кэжуал в одном размере. Так по логике XL должен подойти. Завтра забираю заказ с безрукавкой L, могу написать что и как. В Гамбурге был в сторе и в Холли и абер, Мерить было влом, но на глаз верхняя одежда довольно свободная.
У меня рубашки XL - сидят Ок, я и худел и поправился на 5кг. есть две классические L, они в притык на ОГ 103-104, рост 182, и они очень короткие.
drozdoff добавил 07.01.2014 в 23:54
Девочки, подскажите пожалуйста, при заказе сразу же сняли деньги, прошло 2 недели получаю смс, что абер пытался еще раз снять деньги с карты, но не получилось, т.к. там не достаточно средств. Каковы мои дальнейшие действия? Еще раз положить эту сумму на карту, для того чтоб они ее сняли или как?
Напишите им в поддержку с темой письма the payment issue, думаю быстро ответят ))