Сегодня привезли мой первый заказ с Аберкромби. Все подошло - кофточка в размере S, джинсы без эластана в размере 2. Ура!
LIKA11, Катюша, спасибо за совет насчет размера!
зафоткаю вещи - выложу сюда.
Puffin добавил 15.07.2013 в 14:08
Как и обещала, рассказываю про свой первый заказ:
Carley Henley, размер S, цена
44 доллара.
http://www.abercrombie.com/shop/wd/womens-tops-new-arrivals/carley-henley-1161969_08
Очень милая и мягкая кофточка, 60% хлопок, 40% модал. По опыту, стирать вещи из такого материала надо на деликатном цикле, 30 градусов. Впрочем, на ярлычке именно это и написано.
Цвет ярче и насыщеннее, чем на сайте. Сидит на мне так же, как и на модели - не в облипку, просто мягко облегает. Вообще, начитавшись про маломерность, переживала, что Sка будет слишком обтягивающей, но - нет. В XS тоже бы влезла, думаю.
Джинсы Mid Rise Boot Jeans, цвет Light Wash, размер 2, длина Short (31"). Цена
78 долларов.
Очень хорошо, что взяла размер 2 (26). В этой модели НЕТ ЭЛАСТАНА, а у меня нехуденькие ноги (обхват ляжки 52-53 см). В ляжках штанины - тютелька в тютельку, еще бы чуть-чуть - и не пролезли ноги бы. В попе и талии хорошо, застегиваются легко, даже выдыхать не надо =) Длина по шаговому шву - 80 см, на мой рост отлично с каблуком, с плоской подошвой длинновато.
Джеггинсы с эластаном, как я понимаю, мне на себя надо брать в размере 0?
Обратите внимание - на сайте и на этикетке указан разный состав. На сайте - 79% хлопок / 10% вискоза / 11% тенсель, а на этикетке - 80% хлопок, 11% полиэстер, 9% вискоза. На этикетке получается логичнее, потому что вискоза и тенсель - одно и то же
Вещами довольна, посмотрим, как поведут себя в носке. Понравится - куплю еще что-нибудь.