да, за исключением одних ботинок с круглым носом, которые она специально взяла на пол-размера больше (8,5) чтобы можно было носить на теплый носок.а у супруги вашей и туфли и сапоги (на каблуке, без каблука) все 8-ки вне зависимости от модели подходят на 38й (25 см.)??
Не сразу заметил вопрос...И как колодка, если каблук 8-8,5 см., удобная??
Сходить в банк и отключить сvv-код. Или, если у банка есть интернет-банк, то ни куда не ходить, а сделать это он-лайн.
У меня лапка 24.1 беру всегда 8ку,если новый производитель предварительно заглядываю в разм сетку,некоторые бренды большемерят.девочки у меня заказ написано шиппед на адрес посредника а трек номер не прислали на почту и в аккаунте на сайте его тоже нигде нет, как узнать трек?
ВАША маша добавил 19.12.2010 в 18:10
девочки подскажите почитала ваши посты про размеры обуви, у меня нога 24 см, где-то 37-38 наш размер, перевела сантиметры и по их размерной сетке вышло что у меня 8 размер, не велики ли они мне будут?
н-дя... и чего тогда делать? У меня правда не шипито, у меня посредник в аляске.Похоже на то..., вообще USPS за два дня до шипито уже доходит
n_mechta, скажите, пожалуйста, как Вы нашли разницу? У меня на шестерке блокировка денег происходит сразу же, приходит смс с остатком. Т.е., я всегда вижу, сколько денег у меня. Никогда не было, чтоб приходили смс о списании каких-то непонятных сумм.
Всем привет, подскажите где можно найти размерность одежды, а то только по обуви открываются Size Chart,а по одежде их нет вообще, весь сайт облазила не нашла![]()
Девочки....У меня уже 800 баллов, но ничего не приходит(((( Что делать??? Написать им письмо...Где мои скидки?? =)))
Нашла один код...Сгорел 7 ноября(((((((((((((((((((
подозрения есть что на стороне банка может быть отказ по платежу из магазина, который не требует при проводке св код. Так по крайней мере раньше было, 2 года назад. Ну и потому что платеж до сих пор в статусе "поступил в редакцию" )))))
Классической платите, не виртуал?
Несколько раз заказывала и всегда списывают по-новой, не заблокированную сумму
Вы именно про магазин 6pm говорите?
Можете, конечно. При указании биллинг адреса, оплачивая своей картой, укажите свой Российский адрес, привязанный к карточке.
В строке для города поставьте после города пробел и напишите Russia.
Вместо индекса вводите 99999, а вместо штата AA
Шиппинг указывайте подруги.
И еще: там не проходят карты, которые требуют CVV код.
Доставка 6pm по Америке 6.95 долл.