Добрый день,любители шоппинга! Подскажите, как с размерностью и полнотой обуви DKNY. Хотела взять себе кожаные сникерсы на шнурках.длина стопы 26см,наш 39-40. 10ку брать? Заранее спасибо за ответ
А на сайте ее находит? Или она зарезервирована за вашим ордером?эх, у меня от 18го единственная сумка так и висит, была последняя, как бы не отменили((((((((
Skippy, только узкие????
Размер совпал????
Кто-нибудь подскажет, как купонами по ссылке в первом посте пользоваться?
Не могу разобраться...
Вот, например этот: 40% - 70% off Durango?
Заранее благодарю)
Карты наши проходят?
Что же делать? Можно как-то отправить их из Шипито обратно в 6pm?
Спасибо Katt-Lo, что откликнулись на зов о помощи! Галочку я не ставила в этом месте, т.к. шиппинг адрес и биллинг адрес не совпадают. Изначально, при регистрации, я могла ввести все данные по карте, кроме номера карты ( он просто, можно сказать, не фиксировался, т.е. я его наберу и он пропадает после того, как нажму на сохранение информации).На данный момент ситуация такова. Каким-то образом, несмотря на то, что я этот номер не могла ввести, он всё-таки есть в моём Payment Information. Но оплатить покупку я не могу! Он снова просит меня ввести Payment Information и биллинг адрес (который также системой сохранён в моём аккаунте). Я им уже письмо написала, но никакого ответа. Может быть они так карты проверяют международные долго? Так и сапоги мои разгребутттть
SoleMio, вот это самое обидное, когда вещь дешевеет. у меня обычно корзинка забита хотелками и цену я помню примерно. как только какая-нибудь серьезная скидка - выкупаю. если, конечно, не последний экземпляр.
пойду посмотрю джуси
Девушки, а Мастеркард Сбербанка подходит для покупок на этом сайте?
Кто-нибудь пробовал?