6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Добрый день,любители шоппинга! Подскажите, как с размерностью и полнотой обуви DKNY. Хотела взять себе кожаные сникерсы на шнурках.длина стопы 26см,наш 39-40. 10ку брать? Заранее спасибо за ответ

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Chivas, расскажите пожалуйста про айпи. Как это происходит они с биллингом сверяют?

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
liclic, самое верхнее сообщение в этой теме читали?!:popcorm1:

Рада добавил 22.10.2010 в 16:12
отчитаюсь тоже по необычной для себя покупке: как-то так вышло, что моим требованиям, к совершенно необходимой паре обуви на осень, полностью нашлось соответствие только в детском разделе:ag:
Timberland Kids Asphalt Trail
941970-p-DETAILED.jpg

были заказаны 6.5 Youth на мой обычно 8-7.5, вобщем можно было смело брать 6, так как эти прям отлично с теплым толстым носком:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Листопад

Cavalli

Активный пользователь
Шопоголик
28.03.2011
189
218
43
РФ
Evda
Попробовала...Пришла на почту ссылка, по которой я смогла сменить пароль...изменила пароль...и опять всё сначала...•The account you are trying to access has been disabled.:aq:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Я только что в втб банке была. Там меня с заявлением на возврат денег послали(((
Карта втб е- кард. Буду ждать когда они автоматически вернутся(

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Кто-нибудь сейчас получает кэшбэк от Ebates за покупку на 6pm?
Я использую Tor-браузер чтобы заходить с американским ip, но ни разу на Ebates ничего получить не удалось.
Есть какие-то варианты?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Кто-нибудь подскажет, как купонами по ссылке в первом посте пользоваться?
Не могу разобраться...
Вот, например этот: 40% - 70% off Durango?
Заранее благодарю)

Это скидки не по купонам, это просто акции ежедневные, данная была 20 января :yes:

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
Подскажите,кто нибудь брал женскую обувь летнюю Патагония и Меррелл,как с размерностью? И вопрос к дамам с пышными бедрами:ah:Какой берете размер джинс?

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
девочки, подскажите плз :(
вчера оформила заказ, биллинг и шиппинг написала Шипито...не прокатит? :(...деньги на карте заблокировали сразу...

может позвонить им? или что делать?...

вчера вечером заказ оформила, сейчас уже утро, никаких писем на почту не проходило (кроме подтверждения заказа)

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Карты наши проходят?

Вообще через этот доступ? Да проходят. Я на аберкромби три заказа сделала через этот сервис. Уж на что пакостный магаз а заказы проходят:) На 6ке пока без надобности но в ближайшее время планирую делать заказ. Уже собираю корзину.( Все отлично работает на хорошей скорости. Только видео немного тормозит.) Как сделаю отпишусь.В аккаунте сменила пароль. Все данные на месте ничего не пропало и не было удалено только брандголики не отображаются как раньше. Думаю они в ближайшее время откроют доступ...

• Like
Реакции: Quasur

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Брошка, покажите фотки и модели на сайте, подделок там нет-вы можете написать письмо в фирмы которые они представляют и получите от них официальный ответ. если вам прислали брак, то вернут деньги:ad:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Что же делать? Можно как-то отправить их из Шипито обратно в 6pm?

Dita, Вы же можете сделать запрос шипито, что бы они переупаковали и убрали коробки от обуви. Выйдет маленькая посылочка. Я отправляла много вещей и немаленьких в одной посылке, приходили на шипито громадные коробки, а перепаковывали и выходила аккуратненькая коробочка.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Спасибо Katt-Lo, что откликнулись на зов о помощи! Галочку я не ставила в этом месте, т.к. шиппинг адрес и биллинг адрес не совпадают. Изначально, при регистрации, я могла ввести все данные по карте, кроме номера карты ( он просто, можно сказать, не фиксировался, т.е. я его наберу и он пропадает после того, как нажму на сохранение информации).На данный момент ситуация такова. Каким-то образом, несмотря на то, что я этот номер не могла ввести, он всё-таки есть в моём Payment Information. Но оплатить покупку я не могу!:bu: Он снова просит меня ввести Payment Information и биллинг адрес (который также системой сохранён в моём аккаунте). Я им уже письмо написала, но никакого ответа. Может быть они так карты проверяют международные долго? Так и сапоги мои разгребутттть:ak:

а вы в каком браузере вводите? попробуйте файрвокс. может это тоже глюк сайта, как тут было с кроссовками, которые не складывались в корзину?

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
SoleMio, вот это самое обидное, когда вещь дешевеет. у меня обычно корзинка забита хотелками и цену я помню примерно. как только какая-нибудь серьезная скидка - выкупаю. если, конечно, не последний экземпляр.

пойду посмотрю джуси :)

А последний экземпляр - это плохо?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.