Вы не могли бы подробнее описать ,как это делаете?Я,например, применила скрытие АйПи, чтобы смотреть фильмы на ВВС, и у меня снесло виндоус через неделю!Поэтому прошу поделиться безопасным опытом.Я захожу на 6pm без всякий прокси и программ. Поменяла пароль, т.к. не делала этого когда ничего не работало. Свободно смотрю товар, и добавляю в корзину.
еще одна ложка дегтя - так как деньги находятся в авторизации пока заказы не отшипят, то в связи с изменением курса доллара не в лучшую сторону вы представляете как это отразится на конечной стоимости товара?
у меня отшипили вчера три пары обуви. курс на момент заказа - 30,70, курс через пару дней ,когда они стали деньги авторизоватать - 30,95...а сейчас курс у меня уже 32,75....
Согласен, немного не в тему с jcp.больших универмагах такая система была есть и будет, поскольку сгребают ваш заказ со всего США, вам действительно списывают регулярно по два раза сумму с одного заказа?
Roxi, так следите - то ли вчера, то ли позавчера тоже было.
кто ж знает, что именно вас интересует
Всем огромнейшее спасибо
У меня к карточке привязан домашний, попробую указать его.
JuLyAsH, не можешь мне шаблончик письма кинуть, который ты им отсылала, чтоб был впрозапас
На почту пришло письмо от LA.6pm.com: You're invited to 6pm limited access
Кто еще такое получал? Что-то я боюсь по их ссылкам переходить. Вдруг замануха вирусная ) Или зря я запаниковала?