Заказывали для своего. От 5 лет, все что брали, в основном кроссовки, были в коробках на 6pm и zappos. Для более мелких не брали, не подскажу.детская обувь (с 0 до 10 лет) бывает обычно в коробках или без?
во-во,капец,у меня почти на всех сайтах один пароль.ну что за фигня(
Вчера вечером я написала им письмо с двумя вопросами, относительно статуса заказа и относительно корректировки цены одних туфель (см. мои сообщения выше). Через несколько часов, пришел ответ, что они просят прощения за мое ожидание и что заказ уже отправлен, но, к сожалению, сделать корректировку цены они не могут. Вот.
А у меня была ситуация с потерей посылки, так мне в течение 3 дней деньги на карту вернули. Так что, возможно 30 дней ждать не придется.Посмотрела в личном счете минус от общей суммы 74$, теперь буду ждать 30 дней до возврата на карту.
У меня вещи поступают в Шипито, в одном заказе было 4 позиции, каждую позицию отправили отдельной посылкой. Причем с приходом первой посылки в Шипито одновременно на почту прислали подтверждение отправки. Последняя посылка еще в пути (одна позиция). Заказ размещен был на сайте 22 сентября.Из заказа от 26.09 отправлена одна позиция (куртка). Теперь интересно, когда отправят вторую вещь...
Девочки, а есть такие тут, у кого вещи с 6pm уже частями начали приезжать к посреднику? Как думаете, лучше фото сделать посылки? Боюсь, что вдруг путаница выйдет...
Дааа, такое мне кажется, впервые с отправками...