Уже отправили, ура! Биллинг писала свой, штат и код- указано в шапке темкиСкорее всего у них к Вам какие-то вопросы. Возможно проблема с биллинг адресом - вы какой биллинг писали?
Уже отправили, ура! Биллинг писала свой, штат и код- указано в шапке темкиСкорее всего у них к Вам какие-то вопросы. Возможно проблема с биллинг адресом - вы какой биллинг писали?
Да вовсе такой ответ не говорит о том, что на 6pm подделки. Они и не позиционируются, как оффпредставитель UGG. Тем более, что Штатах гораздо строже с подделками и такой магазин не стал бы пачкаться, ИМХО.
Кристи2000, Начала отслеживаться через 2 дня. Обе USPS. Которая пришла - в ней было 3 пары обуви, а которая нет- там одни крос-ки были. От 30-го пришла 3 декабря.
Если просят ввести, то вводите.CVN с обратной стороны карты вводить?
Еленаяя, входят.
Войти с американского IP не сможете по 2 причинам:
- ip вовсе не американский, либо сильно тормозной прокси
- соединяетесь с работы, где настроено админом так, чтобы нельзя было соединятся через прокси сервера.
- либо что-то не так делаете с подключением через IP.
Риск конечно велик, я думаю все бояться что их туфли и кофточки которые они хотели заказать просто уведут, я и сама этого очень не люблю, когда уже нацелилась что-то купить а этого уже нет, обидно(((Ребята, я не могу понять к чему такая необходимость делать сейчас заказы - ведь риск весьма велик!
То есть если сегодня мой не отправят пойду заряжать пистолет и застрелюсь потому как 400 баксов заморожены на месяц перед новым годом...
будет ли такие распродажи как в прошлом году 10/10/10 все по десять долларов в этом году? В прошлом году поздно спохватился, себе уже ничего не успел купить - все поразгребали ((((
У меня за заказ от 18.09 сняли повторно деньги 28.09, подскажите пожалуйста, что им написать, чтобы вернули..вообще охамели
и у меня сняли повторно, редиски((((У меня отправили от 18 числа и сняли еще раз деньги, гавнюки!!!
Щас накатаю им разнос!
прикольно, а если заказов было в тот период несколько, можно остаться без денег вообщеА зачем с магазином об этом говорить? Через 30 дней банк разблокирует первую сумму и все. Они только блокировали деньги, но не списали
О! по вашей ссылчке зашла))))Девочки помогите!! зашла на сайт
http://proxify.com/p/011010A1000100/687474703a2f2f7777772e36706d2e636f6d2f
а в корзину ничего положить не могу...что делать?? как купить то