Пуховичок супер . Я своей дочке такой хотела, только девчачий, розовый. Размера не было . Он теплый? И как с размерностью?купила там лялешне пуховик
Девочки, объясните, пожалуйста. Я первый раз на 6pm заказала, и у меня 2 раза списали сумму, одну сняли, другую заблокировали. Это каждый раз так или мне повезло?
Банк только через 33 дня разблокирует, а я теперь должна 200 бачей положить, чтоб из задолженности вылезть и 7 баксов на ебей оплатить, блин.
Зато ваш личный IP, амазоновский, и оплата в зависимости от ресурсов, которые используете. Самый "чистый" вариант. Когда сидите через прокси, если одновремено на 6PM сидят еще сотня пользователей с таким же IP - есть повод заинтересоваться службе безопасности.marman, Трудности еще какие Проще программу купить. Тут сильно замудрено..
или я пропустила но я не помню этих позиций5. Hamiltons
6. Jessica Simpson
7. French Connection
я при ОГ 110 беру L-ку и в самый раз,это касается футболок и свитеров,куртку наверно мог бы взять М-ку,но не хочу,люблю посвободнееЧто то прочел я о покупках, и закрались сомнения... Размеры верхней одежды бывают разные настолько... Вот мне с моим 48 размером в итоге покупать sm или md читал что md приходили и спокойно налазили с запасом на ОГ 110 мне при моем 98 многовато будет... Посоветуйте что ли... )))
А они не просят
У них как в Заппосе нужно в штате вводить AA, а в индексе 99999.
Не знаю, как ваш заказ пройдет...
У меня 9го заказ был оформлен, а 15го выслали.
Но вообще, если не в первый раз делать заказ, то у девочек проходит несколько часов до отправки