да, за исключением одних ботинок с круглым носом, которые она специально взяла на пол-размера больше (8,5) чтобы можно было носить на теплый носок.а у супруги вашей и туфли и сапоги (на каблуке, без каблука) все 8-ки вне зависимости от модели подходят на 38й (25 см.)??
Не сразу заметил вопрос...И как колодка, если каблук 8-8,5 см., удобная??
Сходить в банк и отключить сvv-код. Или, если у банка есть интернет-банк, то ни куда не ходить, а сделать это он-лайн.
У меня лапка 24.1 беру всегда 8ку,если новый производитель предварительно заглядываю в разм сетку,некоторые бренды большемерят.девочки у меня заказ написано шиппед на адрес посредника а трек номер не прислали на почту и в аккаунте на сайте его тоже нигде нет, как узнать трек?
ВАША маша добавил 19.12.2010 в 18:10
девочки подскажите почитала ваши посты про размеры обуви, у меня нога 24 см, где-то 37-38 наш размер, перевела сантиметры и по их размерной сетке вышло что у меня 8 размер, не велики ли они мне будут?
н-дя... и чего тогда делать? У меня правда не шипито, у меня посредник в аляске.Похоже на то..., вообще USPS за два дня до шипито уже доходит
n_mechta, скажите, пожалуйста, как Вы нашли разницу? У меня на шестерке блокировка денег происходит сразу же, приходит смс с остатком. Т.е., я всегда вижу, сколько денег у меня. Никогда не было, чтоб приходили смс о списании каких-то непонятных сумм.
Всем привет, подскажите где можно найти размерность одежды, а то только по обуви открываются Size Chart,а по одежде их нет вообще, весь сайт облазила не нашла
Девочки....У меня уже 800 баллов, но ничего не приходит(((( Что делать??? Написать им письмо...Где мои скидки?? =)))
Нашла один код...Сгорел 7 ноября(((((((((((((((((((
подозрения есть что на стороне банка может быть отказ по платежу из магазина, который не требует при проводке св код. Так по крайней мере раньше было, 2 года назад. Ну и потому что платеж до сих пор в статусе "поступил в редакцию" )))))
Классической платите, не виртуал?
Несколько раз заказывала и всегда списывают по-новой, не заблокированную сумму
Вы именно про магазин 6pm говорите?
Можете, конечно. При указании биллинг адреса, оплачивая своей картой, укажите свой Российский адрес, привязанный к карточке.
В строке для города поставьте после города пробел и напишите Russia.
Вместо индекса вводите 99999, а вместо штата AA
Шиппинг указывайте подруги.
И еще: там не проходят карты, которые требуют CVV код.
Доставка 6pm по Америке 6.95 долл.