Ну в общем дней 5 ждать.. Эх, как долго.заказ от 23.08, подтверждение выслали 24.08, деньги списали 29.08 и отправили в этот же день
У меня ширина 10 см ,стараюсь брать ww .В w влезаю , но бывает плотно , еще надо по модели смотреть - остроносые обычно узкие.
Nolta, у них подписка время - PST, это как раз минус 12 от нашего.
Причём тут Нью-Йорк?!
6-ка работает по времени Pasifik Standart Time. На сайте в уголке слева написано 6am - 8pm PST. Это время Лос-Анжелеса, Сан-Франциско, которые находятся на левой стороне Америки и разница с ними у нас именно 12 часов!
Alice добавил 10.11.2011 в 19:12
Почему в 6 утра? У меня фейсбук на сейчашнее время в 19:12 показывает, что осталось 12:48 часов, а значит это будет в 8 утра...
Ничего не понимаю..... Собираю корзину, выбираю обувь,размер, когда обувь попадает в корзину, то размер совершенно другой, не такой как я в неё кидала..... Это что очередной глюк или у меня одной так??? Что делать?
Solotu, мне, за 11 отправили того же числа
у меня тоже альфа банк, плачу виртуальной картой. если я не ошибаюсь, они сняли ограничение по cvc для мастеркарда. но в любом случае, если деньги заблокированы и статус ресивд, скорее всего заказ пройдет.
Не обязательно так. Они заранее резервируют (или как там это правильно называется) место-номер-отправление у перевозчика. А реально отправляют позже.Сделал первый заказ. В статусе стоит - Shipped. Я правильно понимаю, что заказ уже отправлен?
вот я пролетел то. Когда в Американии какой-нибудь следующий праздник ... ?Только сегодня, в честь дня Св.Валентина на 6рм при вводе кода 6pmEMlove скидка 15%. Это мне прислали на почту такую рассылку. Вроде действует)))