6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyA3

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
97
63
0
Екатеринбург
Успела заказать 21 мая Вайцманов http://www.6pm.com/stuart-weitzman-femina-gray-tejus-nappa
также сапожки Джейкобс (на сайте их сейчас нет) и мужские туфли Taryn Rose (их вообще пол года мониторила, каждый день в корзине цену просматривала, все стоили около 225$).

Сейчас девочку (посредника) каждый день трясу что там с нашим заказом и жду когда они к ней придут.

NatalyA3 добавил 25.05.2010 в 11:06
А вообще я уже много обуви с этого сайта получила.
Детскую (Рикоста, Астер, Петит Шуз, Поливокс, Бико, Лелли Келли) - все по акции успела приобрести, около 12-14 баксов за пару. Ну поливоксы за 7 баксов взяла. Лелли Келли (модные высокие кроссовки, чистый гламур для девочки) вообще за 9.98
Сейчас пришли Басы для мамы (2 пары), нужно забрать у девочки. Взяла по цене 10.25$ вроде. Еще их не щупала, но по доставке оказались больно тяжелые.
Еще мне пришли Стив Мэдден (13.98$) на манке. Очень удобные, мягкие.
Недавно получила MAXSTUDIO 2 пары. Правда их уже приобела за 49 баксов. Для повседневки.
Вот такие http://www.6pm.com/maxstudio-estee-black и вот такие http://www.6pm.com/maxstudio-ferris-charcoal

Еще кучу обуви, щаз навскидку не вспомню. Но если интересуют размеры - подскажу. У меня 36.5, я беру 6.5. Первый пробный заказ был LAMB. Очень боялась пролететь с размером, но когда пришли и я померила, то поняла что это четко мой размер. Туфли на ноге сидят просто идеально.

Последнее редактирование:

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
так заказала на пробу штаны и ботильоны. заказ прошел - сняли деньги. девочки, теперь тупо ждать? или надо что то сообщить шипито о том что на их адрес я сделала заказ? отслеживать шипито теперь? вообщем что дальше?

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Eleva, поздравляю с удачным приобретением!
Мне лично особенно понравились Nine West.
Они идут размер в размер?
Я тоже заказала себе сапоги этой фирмы, правда 10-ку (хотя ношу 9,5). Просто пока я не могла разобраться с оплатой по карте 9,5 забрали.
в моем случае соответствует размеру:yes:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
так всё-таки принимают международные карты? :)
кстати странно, по идее, после взлома они должны к таким заказам осторожно относится, а вдруг это не владелец карты, а мошенник заказ делает?
Ну они ко мне так и отнеслись, когда я карту новую зарисовала...Акк - в блок, заказ - на отмену...Ура, ура, ура....меня реабилититровали!!!!! ттт.

olllo

Новичок
Шопоголик
Отшипили заказ от 21го :)все 3 позиции,ни письма ни трекинга не было, сама в аккаунте каждый день проверяю-сегодня повезло. Жду теперь от 23го-там 9 пар :popcorm1:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня на 6пм, в истории заказов почему-то в графе "Total" указана сумма 0,0$. Хотя деньги с карты списаны. Это так и должно быть или платеж не прошел?
Как отшипят, так и сумму поменяют.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите кто сталкивался..
Вчера делала заказ на 6pm,пришло подтверждение.
сегодня захожу в аккаунт,а напротив одной позиции стоит Customer Resolution Cancel
Я так понимаю что эту пару мне не отправили...?Деньги сняли-((((

деньги не сняли а заблокировались, а снимут они сумму без этой пары. Такое бывает, если в базе ошибка (пишет что есть еще, а на складе уже нет), или если была последняя пара, но она оказалась с браком и ее не отправили.

• Like
Реакции: Tiana011

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Elenushka, какой у вас браузер? Если IE, попробуйте другой, firefox, например.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки-мальчики, ну сколько можно задавать одни и те же вопросы? Не сочтите за великий труд, прочитайте хотя бы 10 последних страниц....Ну нельзя же так....хотите что-то поиметь - приложите усилия... С 13 января тема только об этом и пишется - как зайти на сайт? тут уже миллион раз все разжовывалось...

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
sko, я тоже 39 ношу, брала guess 9. похожую модель.... у них каблук 12 см.:bf:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
была сегодня в привате, оказывается поставили именно на 6пм ограничение - без запроса св кода операции не проводить(только по 6пм). Инфо этой можно доверять, т.к. девочка толковая, 2 года помогает мне во всех проблемах с Приветбанком, не то что их служба поддержки. Попросила её выяснить как быть тогда, завтра, или уже в понедельник скажет, а всем у кого такая проблема - советую массово обращаться в приват, может обратят внимание и назад вернуть как было..видимо, чей-то картой без разрешения оплатили покупку, клиент нажаловался и 6пм внесли в "черный" список сайтов, на которых производится оплата только с cw кодом

будем благодарны за информацию
оч неудобно бегать по банкам((

Shark

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
124
70
0
Москва
samn,
Похоже,нас тут таких много,надеемся,что не пропадет

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
dis58, ой как жалко :( меня ужО второй раз зовуть,а я войти даж не могу-посмотреть :( грусть какая и печаль(
у меня есть только одна мысль:если есть кто-то,кто может войти под вашим паролем НЕ через анонимайзер(из другой страны) и рассказать Вам что там и купить по вашим данным-ток такой выход((
тоже хочу
а вы через какой анонимайзер ходите?я через 2 пыталась,не пускает (
hide и o53

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Nedda, Ваш заказ передали на склад для сборки- следующий статус: отправка:yes:

• Like
Реакции: Nedda

Анчифа

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
26
22
0
г Киров
Девочки я в шоке.
Заказала дочке сандальки Kenneth Cole Reaction Kids Shine On http://www.6pm.com/kenneth-cole-reaction-kids-shine-on-youth-bronze-metallic размера 13 Youth . Наш 31, да и я брала уже этот размер- подходил. Сандальки уже едут и тут я нашла их размерную сетку
http://www.kennethcole.com/info/index.jsp?categoryId=3093914&cp=3492085.3493744
По ней выходит, что 13 Youth это наш 39,5 на ногу 26,5 см:ai::ai:
Теперь не знаю чего и ждать: самой придется выпендряться в розовых босоножках с разноцветными каменьями...:bm:
Такое вообще может быть, что у них такая дикая сетка размерная?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
MARiSOLька, в каких случаях это не так? :)

Sladkoro4ek добавил 04.06.2012 в 20:46
Detka, все получилось?поздравляю!много съэкономили? ;-)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Detka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.