6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Кто-нибудь заказывал nike? Не могу определить размер

Хочу заказать вот эти http://www.6pm.com/nike-air-max-moto-8-black-dark-grey-white , но судя по их размерной таблице мне нужен 11 US на мои 26,5 см., а по таблице nike 9.5 US...и шо теперь делать? Какой размер ставить?

брать размерную сетку с оригинального сайта,в данном случае надо брать 9,5размер:yes:

• Like
Реакции: Fanika

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, А я вот взяла NINE WEST ботинки по своему раз-ру ( они еще не пришли) и переживаю.Но у меня нога широкая и подъем высокий. Читала, что большемерит, но из за полноты своей ноги решила остановиться на своем р-ре. Когда прийдет отпишусь. И Sesto Meucci тоже взяла - с ними однозначно "пролетела" :(взяла 8 р-р. Были подозрения что узковаты будут. ну, да ладно по хорошей цене брала - пристрою http://www.6pm.com/sesto-meucci-gadget-beige-ombre-stained-calf ( брала за 29.95):ay:. Пока тоже еще в пути. Большая посылочка едет, там много чего... Отчет составлю по приходу ( првда в связи с новогодними праздниками не известно когда это еще будет).
Кристи2000 - а как там у Вас с сапожками - пришли?

ТОЧКА, у меня Sesto Meucci , тоже сабо взяты были ( я в этом форуме где-то месяц назад фото выкладывала), полнота, сейчас посмотрела, аж W:ai:, но я уж не знаю на кого они...., жуть в общем. Чтоб я ещё когда-нибудь обувь этой фирмы взяла..., никогда не позарюсь больше. Насчёт сапожек моих потерявшихся, нет, не прислали мне их:(. Писала на 6 PM письма в течении 2-х недель, с просьбами как-нибудь помочь мне, т.к. посылка не отслеживается и до меня, ну в смысле в шипито, не пришла. Сначала отвечали, что подождите, всё будет ОК, всё получите, мол у нас сроки поставки от 5 до 10 рабочих дней. По истечении 10 раб. дней, я снова написала, и мне ответили, что заменить ничем не могут, посылка потерялась моя, и вернули деньги на карточку. Отправляла USPSом... Самое интересное, что я сейчас опять в такой же ситуации: сделала заказ 17.12, отправка USPSом и опять та же картина:(, трек-номер молчит.... Подозреваю, что эту я тоже не увижу..., но теперь хоть знаю, как поступать в случае пропажи....
Насчёт NINE WEST, обязательно отпишитесь, буду ждать.:yes: Может подойдут Вам всё-таки...

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Вчера заказ сделала на 4 позиции, сегодня 3 отправлены, 1 нет.
Это я про 6pm читала, что кусками отправляют или про другой магазин?
Мне ещё сапоги ждать?

Уже поняла, что ждать.

Последнее редактирование:

ksubob

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
2
0
0
Ростов-на-Дону
сделала заказ на 6pm вроде все получилось на следующий день пришло письмо, что не правильный биллинг адрес по карте, я все исправила нашла ошибку компьютер почему то сохранил адрес посредника. только заказ завис как исправить теперь биллинг адрес в заказе???
написала им биллинг адрес который привязан к карте теперь жду. Если кто знает вот если не принили адрес как его поменять в зависшем заказе?? деньги то сняли. Спасибо

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
VoodooSV, спасибо! я ж не выдержала, письмо им написала - они мне также и ответили! Фух, сразу отлегло... Еще раз благодарю за участие:)

irilina

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
46
3
0
Челябинск
irilina, а какой у вас cash back сайт?
на ebates, например, достаточно перед заказом или сразу после пройти по их ссылке, затем сделать заказ через прокси. Через пару дней после того как товар будет отшиплен и деньги сняты с карты, нужно зайти в свой аккаунт, найти кнопку where is my cash back, там указать всю необходимую инфу, и, вуаля, вот он ваш cash back :))

У меня мистер ребитс - там скидка больше. Но при работе с прокси деньги я не могу вернуть. Напишите если можно очено подробно как и в какой очередности вы все делаете и через какой прокси. Заранее спасибо.
:ax:

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Кристи2000,
Ли-лу, спасибо за совет. Написала в магазин по адресу [email protected],ответили сразу два оператора и проблему решили в течении часа(я дольше печатала текст). И,кстати,насколько я поняла, они работают 7 дн. в неделю.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
У Вас наверное нога узкая, у меня тоже 24,5, мне Nine West 7,5 просто идеально! Обожаю эту марку - всегда удобные и красивые :ay:

Mazzy добавил 14.10.2010 в 19:58

На следующий рабочий день. 3 раза так.

Mazzy добавил 14.10.2010 в 19:59

Если у Вас 2 адреса, я бы ничего не трогала. Главное, что есть правильный, и они могут проверить, если захотят.
Вот именно если захотят,это я тундра что-то наплужила при оформлении заказа ...будем ждать:ax:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, будет, и если статус шиппед, то уже возле каждой пары обуви должно быть написано
Shipped
Oct __, 2010 at __ AM
Track This Shipment:

вместо звездочек номер :)

Спасибо, появилось, до этого ничего не видела, правда там еще ничего не отслеживается... о, Боже, какая же я нетерпеливая:bk:

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Люди, подскажите, пожалуйста.
6pm и zappos всё равно одна контора.
Постоянно делаю заказы на 6pm и на заппосе, тут решила на couture.zappos.com сделать заказ, но при чекауте выдает ошибку - Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you! Please verify your shipping and payment information
Как можно эту свою информацию верифицировать? Куда им писать или что делать?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Через оперу-турбо, на родном IP,сайт прямо летает, в корзину всё тоже залетает, а вот на регистрацию или в ак - не пускает...

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Еще скажите у всех трек USPS из 20 цифр???. Ну не отслеживается мой уже два дня прошло как отправили, а инфу не могу узнать..
нет номер из 22 цифр. напишите им в службу поддержки

• Like
Реакции: Eleva

Алиненок

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
118
108
0
Гуково
Девочки, помогите разобраться с размерами детской обуви.
Смотрю таблицу http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
но не пойму какие же размеры на сайте заказывать...

У малыша 12,7 см ножка. Хочу ему какие нибудь кроссовочки на весну заказать.

кто заказывал поделитесь опытом?

ну или ссылку как ориентироваться по этим размерам?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Chivas, Очень полезное предупреждение...Но, лично я, в таких случаях, использую лимитированную резервную виртуальную карту. Положила деньги - тут же истратила, положила-истратила, и лимиты выставляю, какие только возможно.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
если внимательнее смотреть, то при выборе этого фришипа, стоит 2 day shipping! т.е. бесплатная 2-х дневная доставка. Это только доставка 2-х дневная, собирать посылку они могут долго. У меня максимум, что было - это 2 дня собирали посылку, а так, в основном, в день заказа отправляют (заказов у меня много - минимум 2-3 в день в течении последних полутора лет).

• Like
Реакции: nat-ka

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
.Сделала заказ 2 февраля, на свой акк, оплатила новой картой, потому что срок действия старой закончился, деньги заблочили. Сегодня приходит письмо "ваш заказ аннулирован, карта не прошла верификацию, позвоните..." , еще и аккаунт заблочили.Тут же написала им 3 письма с биллингом, с зашифрованым номером старой и новой карты, скан не делала, потому что карты виртуальные. Дождалась, когда они на работу выйдут и позвонила.Поняли они меня или нет - не известно...первый раз в жизни болтаю по телефону на инглише (болтаю!!!, это сильно сказано). В догонку еще два письма...результатов пока нет, акк заблочен...

ЗЫ. Заказ от 1 февраля (карта старая) отшиплен 5 и уже в ШФ.Еще заметила, что электронный ответ о получении писем, от них через раз приходит, возможно не все наши письма доходят
Продолжение моей истории...

Сегодня, после моего 155 письма, наконец-то ответили....
Аккаунт разблокировали, но заказ, все таки, отменили. Еще пишут:
"Я приношу извинения за причиненные неудобства. Мы действительно хотим, чтобы вместить всех наших клиентов, но так как мы не грузим на международном уровне, наша система не настроена на автоматическую проверку международных кредитных карт. Таким образом, мы можем иногда требуют, чтобы размещать заказы с использованием альтернативных способов оплаты.Ваш аккаунт был вновь открыт. Вы все еще рады, чтобы делать покупки с нами, однако вы должны использовать либо ваш PayPal счет, или США, выданных кредитной или дебетовой карты как способ оплаты. Опять же, мы благодарим вас за ваше покровительство, и мы искренне сожалеем неудобства или разочарования от этого решения."
Прямо страшно становится...неужели, всё...российские карты брать не будут?! Или я под раздачу попала? В любом случае, буду пробывать заказывать ещё и оплаччивать своей картой.

MARiSOLька добавил 12.02.2012 в 09:05
Вопрос по пай пал....Я зарегина на paypal.com, оплачиваю услуги посредников в Италии и США, покупки в магазах через палку ни разу не делала. Как там, насчет, что бы адрес биллинга совпадал с адресом шипинга? Везде информация противоречивая... у кого получается, у кого нет. Делаю вывод, что если у меня оплата посредникам проходит, то и покупки на адрес США, тоже, должны пройти...Права я или нет?

Последнее редактирование:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
А что вы делаете, если 6пм не высылает некоторые позиции?
У меня с их последних "задержек" не пришел свитер и ботинки. В аккаунте они "отправлены", но по факту их не было в посылках.
Конечно, есть вероятность, что накосячил посредник. Но очень сомневаюсь. Потому что по UPS-трекингу ботинки+босоножки+кофточка весит всего лишь 2.5 фунта (1135 г). Написала подробное письмо в поддержку с просьбой выслать мне или ботинки или деньги, на что получила ответ: во-первых, что это за адрес такой куда вы шлете, а во-вторых, мы выслали и ничего не знаем. Очень жаль, что вы не получили, но мы ни при чем. Про мои рассуждения о весе ни слова.
Деньги в общем-то небольшие, но очень неприятно. Это они таким образом восполняют свои потери при переорганизации склада?
Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Писать еще, звонить, или стараться там больше не покупать? (склоняюсь к последнему)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.