.Сделала заказ 2 февраля, на свой акк, оплатила новой картой, потому что срок действия старой закончился, деньги заблочили. Сегодня приходит письмо "ваш заказ аннулирован, карта не прошла верификацию, позвоните..." , еще и аккаунт заблочили.Тут же написала им 3 письма с биллингом, с зашифрованым номером старой и новой карты, скан не делала, потому что карты виртуальные. Дождалась, когда они на работу выйдут и позвонила.Поняли они меня или нет - не известно...первый раз в жизни болтаю по телефону на инглише (болтаю!!!, это сильно сказано). В догонку еще два письма...результатов пока нет, акк заблочен...
ЗЫ. Заказ от 1 февраля (карта старая) отшиплен 5 и уже в ШФ.Еще заметила, что электронный ответ о получении писем, от них через раз приходит, возможно не все наши письма доходят
Продолжение моей истории...
Сегодня, после моего 155 письма, наконец-то ответили....
Аккаунт разблокировали, но заказ, все таки, отменили. Еще пишут:
"Я приношу извинения за причиненные неудобства. Мы действительно хотим, чтобы вместить всех наших клиентов, но так как мы не грузим на международном уровне, наша система не настроена на автоматическую проверку международных кредитных карт. Таким образом, мы можем иногда требуют, чтобы размещать заказы с использованием альтернативных способов оплаты.Ваш аккаунт был вновь открыт. Вы все еще рады, чтобы делать покупки с нами, однако вы должны использовать либо ваш PayPal счет, или США, выданных кредитной или дебетовой карты как способ оплаты. Опять же, мы благодарим вас за ваше покровительство, и мы искренне сожалеем неудобства или разочарования от этого решения."
Прямо страшно становится...неужели, всё...российские карты брать не будут?! Или я под раздачу попала? В любом случае, буду пробывать заказывать ещё и оплаччивать своей картой.
MARiSOLька добавил 12.02.2012 в 09:05
Вопрос по пай пал....Я зарегина на paypal.com, оплачиваю услуги посредников в Италии и США, покупки в магазах через палку ни разу не делала. Как там, насчет, что бы адрес биллинга совпадал с адресом шипинга? Везде информация противоречивая... у кого получается, у кого нет. Делаю вывод, что если у меня оплата посредникам проходит, то и покупки на адрес США, тоже, должны пройти...Права я или нет?