Я тоже надеюсь, что взломали не наши соотечественники.
Кста, а откуда такая инфа, что мы являемся чуть ли не основой их бизнеса?
У меня карта Виза Виртуон, я всегда перед заказом звоню в банк и прошу отключить свв код и снять лимиты, можно и на несколько дней так. По-другому никак деньги у вас не снимут.Мой заказ отменили, потому что моя карта требует введения СVV кода, адрес и телефон тут оказались ни при чем. Объясните мне, пожалуйста, разве это безопасно - пользоваться картой с отключенным контрольным кодом? И что мне делать, если банк код не отключает? Как купить на 6pm?
уже недели 2 как доставка от $100 - бесплатноПо-моему, у них всегда стандартная доставка 6.95 и скидок не никаких.
Тоже вариант хороший, для тех кто не переживает за брандоголики, которые на родном ящике остались.девченки, я не программист и далека от этого......но сделала следующее, загрузила программу по смене ip, сменила его на американский(теперь адрес компа Даллас), зашла на 6рм, завела новый почтовый ящик и пароль, все открывается в корзину кладется, можно делать заказ....ща по быстрому положу деньги на карточку и сразу оплачу, доставка на шапито....
только вопрос наши карты принимают к оплате?
Так на сайте об этом написано:а мне насчитали, адрес - Нью Йорк
На наш 44-й обычно идет американский US10.5, хотя с Lacoste точно не скажу, проще было сходить их где-нибудь померять, чтобы узнать размер по их сеткеЗаказал лакост, размер US 11.5, у самого 44-ый. Вот теперь думаю, не слишком ли большие будут)
Девочки-мальчики, ну сколько можно задавать одни и те же вопросы? Не сочтите за великий труд, прочитайте хотя бы 10 последних страниц....Ну нельзя же так....хотите что-то поиметь - приложите усилия... С 13 января тема только об этом и пишется - как зайти на сайт? тут уже миллион раз все разжовывалось...
Vladimir23, Владимир, не забудьте добавить, что 100 % безопасность платежей при этом ни кто не гарантирует...
Девочки, можно повторю вопрос: в какой время по нашему начинается черная пятница??? на 6 PM? разве не как обычно в 11-11,30 когда обновляется магазин?