6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девочки, у меня с 6го числа заказ висит "рисивд"- Я еще рано паникую?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Ой, девочки! Думаю чего ж я вчера в эту темку не заглянула :( Как раз собралась заказ делать.
Я правильно понимаю, что о таких распродажах никак не узнать, коме опытным путем? Т.е. распродажную цену видно на странице конкретного товара?

Marmarinka добавил 22.05.2010 в 10:38
У меня кстати сегодня в обратную сторону работает. Вижу босоножки роберто кавалли за 318, открываю их, там они уже 477, в корзину добавляю и тоже 477

Последнее редактирование:

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
Кто-нибудь знает, на Paul Green бывают скидки?) я ни разу не видела..

liddha

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
43
4
0
Россия
смотрите, как интересно, в инете можно отследить, что на 6pm и раньше крутые брэнды по 50 долларов стоили (на сайте followsales.com). и в интернете даже есть люди, успевшие на эти сейлы. *с надеждой в голосе* может же быть, что это запланированная акция и она еще повторится?

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
mink, да, вообще, странно, что там за менеджеры у них сидят и о чем думают. Чтобы такой рынок сбыта отсекать в кризис -то. Ведь это не только этом магаз в прибыли теряет, но и еще эти конторы-посредники тоже. Ничего не понимаю.
Наш рынок, если на 50 баксов купил, то половину завтра будет требовать назад (подешевело!), да еще нагрузит поддержку разборками часа на три. Я так думаю что одни убытки у них от такого рынка. :) И Россия у них была после Украины, Грузии и т д - даже по количеству посетителей. Наверное потому что жаба. Сам слышал от некоторых знакомых, покупателей 6PM - ни фига себе! товара на 300 баксов, а доставка, посредник - 100! К сожалению, правильно считать у нас тоже не все умеют. Другой причины - что там больше грузинов, чем россиян я не вижу. Ну и поэтому 10% проблемного рынка сам бог закрыть велел (или ограничить)

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
и еще вопрос может не по теме: на сайте пишут какой подъем обуви ( высокий или низкий).Если да,то скажите каким словом обозначается и где смотреть, а то я с анг не оч:)(

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
lisalisa, PayPal можно и к обычной ВИЗе привязать. Здесь вроде нет разницы. Но я всегда использую виртуал, она безопаснее для покупок в интернете. На виртуале же можно поставить ограничения на количество списаний, на лимиты. А нормальную ВИЗу не всегда хочется светить в инете.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Anastasiya07, я позавчера заказывала, трек в тот же день дали, сегодня доставка уже в ШФ, платила нашей Визой. Может у вас биллинг указан штатовский, поэтому и не берут карту? Сейчас они видимо все усиленно проверяют, поэтому даже если раньше проходил платеж с таким биллингом, то сейчас видят несоответствие и перестраховываются.

Минчанка

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
17
2
0
Минск
А кто EMU брал? Как с размерностью? Что-то искала-искала, больше пишут, что большемерят, и вообще растягиваются (?)
С моим половинчатым размером непонятно что брать...
Спасибо!

Покупала EMU .На ногу 24 см. идет 6 американская.Они растягиваются.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ташенция, как минимум написать им письмо,дальше видно будет :)

А я сделала заказ на детские мокассины и жилетку вязаную а-ля свитер без рукавов,потом посмотрела общий вес посылки этой из 2-х предметов-9 фунтов,что чуть больше 4 кг,поприкидывала,как ни крути не могут весить эти 2 вещи 4 кг-насторожило.
Народ,кто что думает:могли они мне лишнего че-нить положить как некоторые тут пишут присылают не тот товар-что-то я переживаю,мне чужого добра не надо-свое хочу :)

Sladkoro4ek добавил 28.05.2012 в 01:42
MARiSOLька, т.к. я недавно шопо-онлайн(всего месяц)мне было интересно что "дают",как и предполагала ничего особенного :)
но все-таки удалось кое-чего купить нужного :)
MARiSOLька а не скажете, как опытный шоппер, чего ждать выгодного от ПМ и когда именно?например когда максимальные скидки на зимнюю обувь и когда на летнюю?или уних не зависит от сезона-просто могут сделать акцию.
и по цубо:мне приглянулись одни сапожки,цена хорошая,но марка специфичная показалась,раз уж Вы обмолвились,расскажите как Вам марка,спасибо :-0

Quasur

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
162
97
0
Россия
Девочки, сегодня выкупали? Все нормально? У меня ругается недоделанно как то и на сбер и на альфу:( Вот что ему от меня надо,вчера нормально выкупала, по этим картам больше 40 ордеров с 6pm уже прошли, проблем не было...

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Думаю - утонете. Я на 43 беру 9.5, 10 - крайний случай.
Посредник измерела стельку, оказалось 28,5 и это 10,5 размер! Я просила перепроверить, так что все точно.
Вот и как в этой марке ориентироваться?

Trikoz

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
76
5
0
Королёв МО
MashaKlubnika, думаю не будут. я мерила в Москве 6-ку мне ооооочень велики. А у меня ножка как и у Вас. я тоже на них засматриваюсь, но не претендую.

Leri

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
206
369
0
Украина
Cacatua

Обязательно!

Desired

Не, плащики мне не нужны, я не очень представляю, когда их носить, под дождем мы в принципе не ходим, я лучше планы все отменю, но не пойду :ah: А вот деми нужно. Я на ОлдНеви хотела купить чУдное пальтишко да не успела. Всего-то 22 у.е. было + еще скидка по коду. Да яркое такое, красное. Из корзины увели (((

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Алра , ViKysia_m А может быть реально все дело в адресах? Может надо реальный биллинг адрес указывать? Там же при оплате электронно проверяется всё и при несовпадениях каких-то оплата отменяется.
И если с 6пм писали письмо с просьбой уточнить или перезвонить им, то надо так и сделать. Или письмо отправить с приложением своей карты ( только замазать все цифры кроме последних четырех) и документ можно приложить ( например копию загран паспорта первой страницы)
Это мои предположения, точноых действий я тоже не знаю.

Natalia_V

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
54
50
0
Санкт-Петербург
Подтверждаю, качество не просто плохое, а я бы сказала отвратительное. Кожа натуральная, но дешёвка.
Ну не знаю, кому как. Я в прошлом году прикупила себе и маме пар 8 ботиночек и сапог этой фирмы по 10 баксов за пару. Прекрасно всё носится. Тем более что мало кто делает размер 5 W. Обувка удобная, и бесподобно легкая. Я с удовольствием беру пару в качестве запасной при поездках за границу. И здесь таскаю периодически, они очень хороши на межсезонье. Качество вполне достойное за эти деньги.
Но за 50 я бы не стала их покупать.:)
И еще один момент - коробки у них очень тяжелые. Тяжелее обувки. Поэтому при консолидации рекомендую выкидывать.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Девочки, объясните, пожалуйста. Я первый раз на 6pm заказала, и у меня 2 раза списали сумму, одну сняли, другую заблокировали. Это каждый раз так или мне повезло?
Банк только через 33 дня разблокирует, а я теперь должна 200 бачей положить, чтоб из задолженности вылезть и 7 баксов на ебей оплатить, блин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.