6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
ЛучикСвета, за спрос денег не берут, но вряд ли что-то изменится.
можете проверить еще раз, если есть карта другого банка

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Я босоноги GUESS брала для знакомой размер 7 на наш 37 размер, на ногу 24,2 см

Guess я брала, они соответствуют размеру, а вот другая линия Guess by Marciano интересует....

Посоветуйте плиз, мужские интересные обувные марки на широкую ногу:ax: Кларксы и Экко знаю, но они не интересные:( ну ничего выбрать для МЧ не могу:bu:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
YuliyaRom, Standard Shipping всегда выбираю,они обычно UPS отправляют,а USPS это обычная почта.Мои посылки обычно доходят за 5 дней!

• Like
Реакции: Korrrica

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Хочуха, у меня то же самое :ag:
Кажется, там почти с утра нашего всё новенькое вывешивается :)

как в любом приличном магазине - все готовят ночью:ad: а утром (их утром) рассылают объявы:ag:
но нам повезло - можно до американцев пошопиться:ad:

Dolche

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
44
5
0
Пермь
Добрый день! Подскажите, плиз, по размерам джинсы с размерами 2,3,4 и т.д. Что за размерная таблица? Ткните носом, плиз.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девочки, подскажите советом!!
Нужны Конверсы на девочку 9 лет, ножка 32го размера - это в youth? а какой размер нужен?
Можно на вырост:)

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Туфли Christin Michaels за 10 долларов, по моему нормал :)
хотя могли б выбор поболе сделать :)
опять кстати только при добавлении в корзину цены видны. вот ведь какие)))

да, только майклз и радует :yes:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
А они Вам написали письмо, что изменили адрес? У меня сегодня статус поменяли на Sent to Warehouse. А на письмо так и не ответили, вот и не знаю где ее теперь ждать.

Только пришло письмо вчера, что вопрос принят , ответим в течении 24-72 часов. Она уже уйдет к тому времени :(

Miss-you, насчёт ответного письма даж не помню..., давно было...., а вот адрес поменяли, это точно. Попробуйте ешщё одно письмо кинуть, я всегда так делаю,чтоб "заметней" было.:yes: Ну и в шапке, жирными буквами: "срочно или важно".
Шипят они и правда очень быстро, мне сегодня два заказа отправили: от 27-го и от 29-го. Люблю я этот магазинчик, все быстро и четко, молодцы:ax:.

• Like
Реакции: Miss-you

OlgaCh

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
12
5
0
S-Petersburg
27 см это наш 41 размер,правильно?
А сапоги lumiani 10 размер по стельке тоже 27 см(+0,3+0,5), даже чуть больше (мерять недобно), вот и пойми их размерный ряд...

Башута, Laverna, а туфли Lumiani 6,5 размер на мой обычный 6,5 - большие на полразмера :( А их босоножки дико узкие оказались, хотя по ширине туфли мне нормальные :yes:

А я сегодня получила свои туфли Lumiani (на сайте их уже нет) и тоже удивилась. На свой обычный 38.5 на них стоит маркировка 38.5, на 6-ке это был 8.5, но за счет того, что они узкие они реально маленькие какие-то, полразмера точно, но попробую разносить, ибо нравятся :)

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
Жаворонок, клевая обувь!! Хорошо на ножке вашей смотрится!:yes:

ptiza severa

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
34
6
0
Лангепас
..

ptiza severa добавил 07.04.2011 в 02:07
ptiza severa, там очень много марок и добавление новых вещей происходит постоянно. Просто, может, не у тех марок, которые вас интересуют..

..

да, видимо мои марки будут позже, но поступление будет в этом сезоне или осенью?

Последнее редактирование:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
А что с посредником SHOPFANS?
Посылки из 6рм без проблем едут в Шопфанс. В пути - обычно 3-4 дня.
Насчет "сколько обходится" - все зависит от Вас (точнее, от того, что именно Вы заказываете и сколько вещей и заказов консолидируете в общую посылку).

• Like
Реакции: emi

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Одна из проверок - проверка Geo IP ( сравнение платежного адреса,указанного на карточке с географическим местоположением IP адреса компьютера).Если не совпадают,то транзакцию (оплата заказа) могут отменить.

Так, я на 300 долларов заказала и статус до сих пор ресивд( 24 января еще), до стх пор не отшипили, какая вероятност что его завернут? А может быть тогда бы статус был не ресивд а кэнселед они же прежде чем снять деньги ( сейчас транзакция в обработке) проверяют верно? Что т оя паникую, там такие вещички по сейлу

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
вот жешь как я оказывается долго не была на шестёрке...
решила сегодня для себя с утра, что моеим ноженькам пипец как не хватает серых замшевых сапог, а тут мне выдаёт
"We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. If you have any questions please email us at [email protected]"

Что за фак, и как с ним бороться? у всех так, или все уже на "левых" айпи?

Полистайте назад, обсуждали :)

• Like
Реакции: Evda

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
Задавала вопрос на заппосе, никто не ответил:ak:. Поэтому задам еще здесь.
Кто здесь покупал, подскажите, слышала, что иногда присылают ношенную обувь? У кого-нибудь так было? И как там с возвратом? А также как узнать, что обувь зимняя? как это по-английски? заранее спасибо.

я очень много обуви у них беру, но чтобы ношенная....
но замша чаще всего с легкими следами потертости, как будто ее постоянно возили и она терлась в корбках.но однозначно новая.
про зимнюю - читайте описание и смотрите картинку с увеличением - там много ракурсов, и потертости кстати тоже видно.

по доставке через шипито - одна средняя повесу пара - доставка в россию без учета доставки по америке- около 12 д. (при учете что везете большую посылку , килограмм на 10)

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Оплатил заказ. Значит ситуация такая: заходить с американского IP, в IE (в Firefox невозможно ввести биллинг адрес) - посмотрим что будет дальше.
По поводу Марисольки - не раздували бы сами, тема о ней была бы давно закрыта. Я свое мнение высказал. У вас тут свое собщество - и подходы немного своеобразные.
Я тут по другой причине - поиска ответа на технические вопросы покупок хороших товаров для себя.
И поэтому как выгадать еще - выгодав уже в несколько раз - это не ко мне вопросы а к Марисольке. :)
Наилучшие вам пожелания - и любви (людей, а не денег или вещей). :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.