Я босоноги GUESS брала для знакомой размер 7 на наш 37 размер, на ногу 24,2 см
Хочуха, у меня то же самое
Кажется, там почти с утра нашего всё новенькое вывешивается![]()
Туфли Christin Michaels за 10 долларов, по моему нормал![]()
хотя могли б выбор поболе сделать
опять кстати только при добавлении в корзину цены видны. вот ведь какие)))
А они Вам написали письмо, что изменили адрес? У меня сегодня статус поменяли на Sent to Warehouse. А на письмо так и не ответили, вот и не знаю где ее теперь ждать.
Только пришло письмо вчера, что вопрос принят , ответим в течении 24-72 часов. Она уже уйдет к тому времени![]()
27 см это наш 41 размер,правильно?
А сапоги lumiani 10 размер по стельке тоже 27 см(+0,3+0,5), даже чуть больше (мерять недобно), вот и пойми их размерный ряд...
Башута, Laverna, а туфли Lumiani 6,5 размер на мой обычный 6,5 - большие на полразмераА их босоножки дико узкие оказались, хотя по ширине туфли мне нормальные
![]()
ptiza severa, там очень много марок и добавление новых вещей происходит постоянно. Просто, может, не у тех марок, которые вас интересуют..
..
Посылки из 6рм без проблем едут в Шопфанс. В пути - обычно 3-4 дня.А что с посредником SHOPFANS?
Одна из проверок - проверка Geo IP ( сравнение платежного адреса,указанного на карточке с географическим местоположением IP адреса компьютера).Если не совпадают,то транзакцию (оплата заказа) могут отменить.
вот жешь как я оказывается долго не была на шестёрке...
решила сегодня для себя с утра, что моеим ноженькам пипец как не хватает серых замшевых сапог, а тут мне выдаёт
"We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. If you have any questions please email us at [email protected]"
Что за фак, и как с ним бороться? у всех так, или все уже на "левых" айпи?
Задавала вопрос на заппосе, никто не ответил. Поэтому задам еще здесь.
Кто здесь покупал, подскажите, слышала, что иногда присылают ношенную обувь? У кого-нибудь так было? И как там с возвратом? А также как узнать, что обувь зимняя? как это по-английски? заранее спасибо.