Ну тогда блокировки идут по номерам старых карт, или не знаю как. я не могу ввести свою биллинговую информацию по карте которую всегда пользовал для 6pm. Спасибо за информацию - будем думать, а вы напишите -возьмут они деньги или нет, могут ведь и вернуть.
Cacatua - американцы возможно и дотошнее в части денег - но есть процедура - возвращай товар и покупай по новой, с экономией. Не думаю, что кто то из Америки додумался купить товар - а потом писать продаву -что он типа стал дешевле -поэтому компенсируй мне денег.
Так что русская хитрость и умность - она для многих стран выглядит дико! И потом всегда выходит боком. я где то около 8 лет оплачиваю покупки в Интернет, и в США в том числе - и могу рассказать много примеров, когда с Россией просто не хотят работать, например, из-за заказов - а потом требования возврата денег, за уже полученные товары (примеры такого "счастья" есть и на этом форуме), и из-за многих моментов российской быдлости, которую многие называют "предприимчивостью".
Вот и автор - 25 баксов возвернула, а теперь будет пользоваться услугами посредников и платить им комиссию - экономия глобальная! С чем я ее и поздравляю!
Я не могу восторгаться такими людьми -я просто их не уважаю!
Общаясь с многими иностранцами - я вижу как они относятся к русским и пытаются подстраховать свой бизнес от таких "умников". И мне от этого тяжелее общаться и работать с иностранцами, а кому то намахать на два рубля - великое счастье! Стыдно за земляков, чесслово!