А где трек посмотреть, я думала его на почту должны прислать, но ни чего не прислали
В своем аккаунте, рядом с заказом. Они что то часто не высылают конформейшн сейчас...
А где трек посмотреть, я думала его на почту должны прислать, но ни чего не прислали
http://www.facebook.com/shop6pmподелитесь пожалуйста кодиком общим, очень надо! И можете поделиться ссылкой на фейсбук страничку магазина 6рм, там говорят тоже иногда кодики дают! сппасибо!
По штатам доставка 6,95 долл.И я так понимаю что доставка по америке у этого магазина бесплатная?
У меня была смена адреса с ШФ на NYC-MSK, на новый адрес уже заказала 2 раза, отшипили сразу на след день. Так что похоже не в этом дело.tatushka, Хорошо вам!
А я вот теперь и не знаю что делать толи пробовать еще толи плюнуть уже
mink, вообще то маломерит, у меня 27,5 нога, брала балетки его 8ку (обычно я 7,5 всегда беру, иногда даже большемерят), так вот до сих пор не могу разносить, ну еще наверное потому что клеенка обычно у Джейкобса на туфлях.
В основном, на детскую обувь... Ммм... Надо будет поманиторить)...
Ребят, помогите пожалуйста. Мне нужно вклеиться в свой бюджет чтобы купить обувь на 6mp. И вот у меня встал вопрос. Хочу обувь купить 1 пару обуви, вес - 18 унций.
Скажите пожалуйста, они стоят 100$, сколько мне ещё нужно будет заплатить за пересылку в Россию через шипито???прошу, очень важно, хотябы примерно...
теперь прислали сообщение, что деньги больше не заблокированы, обращайтесь в банк, дико извиняемся, но мы удалили Ваш аккаунт
ужас
Olga-Gubanova добавил 25.09.2011 в 19:21
может вы перевели неправильно? может они удалили все заказы???
ну и заразы они все таки
Девочки привет. я зашла сегодня на 6 пм чисто случайно...набрала в строке 6pm.ru
и оказалась на сайте..ничего понять не могу - что за прикол..( нормальный обычный 6пм.) можно ли сделать заказ ? никто не сталкивался с этой "анамалью" ?