6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
делала недавно 2 заказа, все через программу указанной в первом посте, триал версия, ай пи искала программа автоматически, но в течение соединения не меняла его. Один заказ 27 марта, другой 14 апреля. Оплачивала все картой виза голд Сбера, ею пользовалась и ранее, все отшипили. Никаких писем не присылали. Если не принимают наши карты, то как-то странно выборочно, может, просто айпи подозрительный попался, вот и начали проверять.

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
поделитесь пожалуйста кодиком общим, очень надо! И можете поделиться ссылкой на фейсбук страничку магазина 6рм, там говорят тоже иногда кодики дают! сппасибо!
http://www.facebook.com/shop6pm
вот только пишет,что кодов у них нет и цены в магазе и так низкие,наслаждайтесь:)

• Like
Реакции: broschka

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Laverna, я тоже жду очень-очень-очень, но как вспомню, что творилось с посылками в предрождественский период в прошлом году. наша таможня как всегда отличилась, получали в феврале-марте... но я все равно буду заказывать, вот он шоппоголизм, кто не рискует, тот не ....

Tiffany_blue

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
258
53
0
Москва
девочки, что то я запуталась... на сайте 6pm.com в графе Shipping Information написано, что они доставляют только по США... а как же вы посылки получаете? через посредника?
простите за глупый вопрос:ah:

НELGA

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
271
73
0
Санкт-Петербург
tatushka, Хорошо вам!
А я вот теперь и не знаю что делать :( толи пробовать еще толи плюнуть уже
У меня была смена адреса с ШФ на NYC-MSK, на новый адрес уже заказала 2 раза, отшипили сразу на след день. Так что похоже не в этом дело.

• Like
Реакции: ViKysia_m

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
a02r, во-первых это геморой вам же, во-вторых от 500р если отправлением 1 класса, но в зависимости от весса, лучше продайте здесь

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, вообще то маломерит, у меня 27,5 нога, брала балетки его 8ку (обычно я 7,5 всегда беру, иногда даже большемерят), так вот до сих пор не могу разносить, ну еще наверное потому что клеенка обычно у Джейкобса на туфлях.

27,5 - см? Я сейчас померила свою, получилось 26,5, беру всегда 9-9,5, маркировка 40. Правда, Donna Karan 40 я заказывала на Юксе - хочется на полразмера побольше. Ну, посмотрим, все ж это босоножки, авось и нормально будет :)

Хитоми Оран

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
64
14
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Может не по теме, но я не просто новичок, а полный ноль. Первый раз зарегистрировалась на сайте и моя первая попытка купить что-либо через интернет попала как раз на 6hm.com. У них тоже зарегистрировалась /т.е. указала свою почту/,попыталась кинуть в корзину сапоги - не удалось. В общем, я правильно поняла, что мне нужно сначала еще указать свой платежный документ с полными данными, а потом уже делать покупки?

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Ребят, помогите пожалуйста. Мне нужно вклеиться в свой бюджет чтобы купить обувь на 6mp. И вот у меня встал вопрос. Хочу обувь купить 1 пару обуви, вес - 18 унций.
Скажите пожалуйста, они стоят 100$, сколько мне ещё нужно будет заплатить за пересылку в Россию через шипито???прошу, очень важно, хотябы примерно...

доставка наверно у вас до шипито - беспатная, вес посылки я примерно расчитываю 1 кг - 15 у.е. Ну и в шипито наверно за вход.посылку заплатите (не знаю сколько,я посредником пользуюсь). одну пару не выгодно покупать.

• Like
Реакции: Krokys и Svete

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
c чуством юмора - порядок....)))))) всем спасибо.
:ad:

photon_r

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
2
0
0
Moscow
swlad Cпасибо большое!

Вопрос. А как быстро появляется трекинг на 6pm.com?

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
Фотоотчет о купленной обувке на 6pm:
(кстати, заказывала на адрес Шипито, всё прошло нормально!)
1) Jessica Simpson Ciera 6US
JS Siera.jpg
JS Siera (2).jpg
IMGP6015.jpg
IMGP6017.jpg
Подошли 6US на мой 36 рос можно сказать впритык, каблук высокий.

2) Steve Madden Revolve 7.5 US
SM Revolve.jpg

SM Revolve (2).jpg

IMGP6018.jpg

IMGP6020.jpg
Покупала подружке на ДР, у неё размер 37 рос, но я взяла с запасом 7.5 US, надеюсь угадала, фото делала с моей ноги, мне велики. Перепутала с замшей при заказе(по внешнему виду), но это ткань, совсем не замша.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mits, pepyashka и Рада

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, а кто-то покупал на этой неделе с приватовской карты 6пм?
мне со вторника до сих пор ничего не отправили(( а мне ооочень срочно нужен этот заказ... вот я и думаю, может все-таки проблема с картой....?!
и еще,можно ли сейчас отменить ордер (спустя 5 дней?) ? хочу попробывать оплатить с другой карты?

п.c.появился статус Sent to Warehouse (отправлено на склад), строке Total 0$, у меня все-таки есть шанс что они мне отправят????

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
теперь прислали сообщение, что деньги больше не заблокированы, обращайтесь в банк, дико извиняемся, но мы удалили Ваш аккаунт:ai::ai:

ужас :ai:

Olga-Gubanova добавил 25.09.2011 в 19:21
может вы перевели неправильно? может они удалили все заказы??? :(
ну и заразы они все таки

Мда, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Дык и чего теперь делать с аккаунтом? Снова региться и верифицировать карту что ли? А как же тот заказ у вас?

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
Люди, не кидайтесь плз тапками в чайника (((( Не соображу в каком формате номер карты вводить... Впервые ы этом магазине и через щопфанс заказать собираюсь. Мастеркард рублевая сберовская прокатит? Не вижу чтоб они название банка спрашивали.
Продолжаю тупить дальше Billing Address: как конкректно пишем? а Billing Address Continued:.........? У меня улица с длинным названием = дом корпус квартира. Сокращения возможны?

Последнее редактирование:

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
ekat_s, статус recieved, да деньги сняли. Сегодня уже 6ой день с момента оформления заказа...

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Девочки привет. я зашла сегодня на 6 пм чисто случайно...набрала в строке 6pm.ru
и оказалась на сайте..ничего понять не могу - что за прикол..( нормальный обычный 6пм.) можно ли сделать заказ ? никто не сталкивался с этой "анамалью" ?:ag:

Может у Вас IP-адрес не нашенский, а Вы и не знаете :ag:

У меня, по-прежнему, только ч-з прокси заходит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.