6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Aida*

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
13
0
0
Москва
Оплатила заказ 5 августа, до сих пор не отшипили. Что делать? Ждать или писать?

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
аааа, опять всё раскупили.

В четверг еще все было и стоило копейки, а сегодня уже ничиво нету. Хотелось башмаки накупить стоимостью до 30 долл. А теперь что то приличное стоит от 30-35.

Вот как угадать в сл. раз?
Подписаться на йихнюю рассылку?

А я вот не увидела ничего интересного в этой распродаже. И не увидела там ажиотажа ....как всё лежало "на полках магазина", так и лежит . Т.е. как обычно - ждешь-ждешь, а распродажа не оправдывает ожидания.

PS: там сейчас ( с 12 дня) не в распродажной страничке, а на простой - есть обувка по 7 и 8 $$ , а на второй страничке по 13 и 15 $$ . Может Вам подойдет. И можно еще успеть купить.

Последнее редактирование:

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
farlane, я пользуюсь программой ultrasurf, делала заказ на 700 баксов, долго ждала отправки, но зато отправили все одной коробкой!

Flomaster

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
8
0
0
Москва
У вас случалось такое?
6 ноября из лос анджелиса вылетела посылка утром и ее до сих пор не прислали нам!
Первый раз заказывали и заказ пришел через 2 недели.

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
а мне ебэйтс отказал по причине использования кода не с их сайта, в заказе использовала скидку 10% брендаголиков ((

lunight

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
48
28
0
Москва
tanica,10-10,5,лучше наверно 10,5

Almaz,
Отправленные на склад-а что это уже значит непонятно:(

Я так поняла, что сам бланк заказа отправлен на склад, где собственно и забирают товары, собирают в посылку в соответствии с вашим заказом. После sent to warehouse у меня уже на след день был статус shipped.

А теперь 2 дня трекинг номер не трекается :(
Говорят, что электронный номер трекинга зарезервирован для USPS, но больше никакой информации нет.
Пока наверно рано волноваться, да? ждать еще?

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Да, я уже больше полугода заказываю через Шипито :)
Вот тема. Там все написано, как регистрироваться и проч. :)

Спасибо!:) Пошла изучать и регистрироваться на шипито. Посмотрим, что получиться. :ah:

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Девочки, спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста, на всякий случай, а у них можно отменить одну позицию в размещенном, но еще не высланном заказе? Или только весь заказ сразу отменять?

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
Помогите определиться с размерами, пожалуйста. У Пумы(кроссовки) . У мужа нога 26,5см - российский 40-41, у меня 21,5 российский 33,5 - какой размер брать Пумы?

У мужа такая же нога. Adio 8,5 размер. Смотрела сайз чаты очень многих спортивных фирм, там на его ногу ВЕЗДЕ выходит 8,5 размер ... в том числе и у Puma.

• Like
Реакции: Laverna и KI*SA

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
Друзья, подскажите чайнику плиз. Последний раз на 6пм покупала до его отключения, поэтому теперь в растерянности. По темке пробежалась, но вопросы остались. Если я захожу через прокси я могу покупать сама на свою карту или только просмотреть товар? И еще: нужно новый аккуант заводить или прежним пользоваться? Там, я читала, они все старые пароли заблокировали, чего делать-то теперь?
Вам просто надо поменять пароль, это очень просто. И пользуйтесь как раньше только через прокси, выбрать надо какой вам больше нравиться. Я уже покупала так недавно, все нормально прошло, заказ на складе.

• Like
Реакции: petra_71

Ирина_С

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
90
269
0
Новосибирск
Отпишусь и я по своей посылке из 6 рm.
Заказывала я:
1. http://www.6pm.com/product/7648066/color/310 вот такие полуботиночки Steve Madden, модель Trikki, размер 8. На мой 38-38,5 (длина по стельке 25-25,5 см)сели идеально, смотрятся неплохо, правда кожа жестковата.
2. http://www.6pm.com/apepazza-quarzo-black2 Ботиночки Apepazza, модель Quarzo, размер 8. Сели тоже неплохо, но по полноте можно было б и поменьше... И еще какое-то странное ощущение, что каблуки отходят или подгинаются, хотя в руках вертела и так и этак вроде бы все нормально.
3. http://www.6pm.com/romantic-soles-martie-14-black-suede вроде как должны быть сапоги из замши или у меня совсем туго с английским... А пришли полуботинки из исскуственного материала, так я еще и заказала размер 8,5 предварительно везде начитавшись, что данная фирма сильно маломерит( Велики безумно...короче, сплошное разочарование буду пристраивать.
4. http://www.6pm.com/abs-allen-schwartz-square-neck-belted-shirt-dress-amethyst Платье на свой 44-46 брала размер 6, можно было спокойно заказывать 4. Качество неплохое.
5. http://www.6pm.com/hurley-commando-walkshort-10-sand-storm мужу шорты, качество среднее.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 73
  • 2.jpg
    2.jpg
    26 КБ · Просмотры: 76
  • 3.jpg
    3.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 65
  • Like
Реакции: Ninelli и ТОЧКА

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
Я взяла и написала им что не могу изменить пароль. Вот ответ:" Hello There,

Thank you for contacting 6pm.com Customer Service.

I'm so sorry to hear that you're having trouble accessing our site! We are currently undergoing some system maintenance that has limited our ability to assist our international customers in placing orders. Please check back with us periodically so that we can serve you once we're back up and running!

Sincerely,
The 6pm.com Customer Service Team"

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
А я заказ собираю :)
Сейчас буду удалять обувку, а то, что-то я разошлась:gamer1:

Девушки, а там графа есть с кодами и скидками. А коды - скидки имеюся у кого?
Чего-то я не помню, чтобы они мне попадались.

Кстати, я на рассылку от этого магазина подписана.
Постоянно приходят письма - на что у них скидки. Очень удобная вещь.:)

Oasis

Новичок
20.05.2009
41
2
0
Люди,хелп!что делать?
Сначала я оплатила по карте заказ.деньги не списаны, но в обработке. потом мне сообщили об отсутствии одного товара и вернули деньги, и снова провели операцию по снятию за весь заказ, но на этот раз деньги списаны. а первоначальная оплата, так и стояла в обработке. я обратилась в свой банк, и на всяк случай в подднржку 6pm. банк решил проблему, и я в support 6pm об этом сообщила. Спустя неделю,получаю ответ на мой первый запрос в support.И не знаю, наверное мой англ ппросто ужасен, но они прислали сообщение,что отправлют мне те деньги за товар, который не отправили. а сегодня я получаю уведомление из банка,что мне вернули деньги!!!Я не знаю,что делать. получилось,что они мне 2 раза закинули денег за неотправленный товар!!

HelenS

Душа компании
Шопоголик
10.05.2011
2 409
1 028
113
Начиналась распродажа в 10.10 по ихнему времени. В этом году в 11.11 будет, логично? Хотя у них на сайте обратный отсчет врмени идет. Сейчас по дням, потом по часам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.