julia2504,
Коробку выбросили?
За продажу подделок их бы уже "прикрыли" давно!
Заказывала через посредника, она без коробок отправляет.
julia2504,
Коробку выбросили?
За продажу подделок их бы уже "прикрыли" давно!
А я и про Ебатес не забыла и скидочку получила, заказала офигенные сапоги Гесс
Anastasiya_ya, таам супер низкие цены на бренды. Бывают классные распродажи бывают не очень.
Mult, Биллинг адрес не тот? Попробуйте все заново вбить. А вы какую страну в биллинге указвваете?
Там написано: In Transit: On Time Business 1 Day(s) Left
Доставка на 02.02. в конце дня. Но ведь чтобы доставить посылку нужно ж ее хоть как-то перемещать. А тут все померло
Если только мой склад на соседней улице находиться Хотя в пршлый раз все трекалось, перемещений было много.
Думаете, ничего спрашного?
Биллинг строго по карте!Напишите письмо им.А то так можете попасть на отказ.девочки, подскажите плз
вчера оформила заказ, биллинг и шиппинг написала Шипито...не прокатит? ...деньги на карте заблокировали сразу...
может позвонить им? или что делать?...
вчера вечером заказ оформила, сейчас уже утро, никаких писем на почту не проходило (кроме подтверждения заказа)
Кто покупал мужские ботинки Timberland, посмотрите, пожалуйста, ссылку http://www.6pm.com/product/7698684/color/716
подобная модель маломерит/большемерит?
Взяла 10,5 на 43 размер...
Зачем тогда вообще делать окно для их введения...Еще раз про промо-коды
по подошве, нет) видимо эта пара обуви примеривалась в магазине и очень долго, что внутри все сломаны (на фото это видно)) я уже заказывала эти балетки и видела их в реале, новые так сказать, с размером пролетела и это были перезаказанные)) и пришло, о чудо)))irina_b, может быть такое фото, но по нему сложно сказать ношеные туфли или нет, если честно. по подошве видно, что прям ношеные?? просто такие потертости вполне могли появится уже при пересылке.
Девочки скажите RSVP не большемерки?