Следующая партия обуви, уже для младшей.
Нога по стельке 15см (+-2-3мм). Носим 25 размер Рикосты.
Aster - босоножки, 25 размер, 17 см по стельке. Но учитывайте что это босоножки. Для нормальной и узкой ножки. Еще раз повторяю, что обувь очень качественная. Мне очень понравилась. Правда без распродажи очень дорогая обувка.
Сделано во Франции. Отхватила за 12 баксов и не нарадуюсь.
Petit Shoes (сделаны в Испании). Очень качественная обувь. Супинатор сделан очень интересно. Кто берет исключительно полезную и правильную обувь - берите, даже не сомневайтесь. Не знаю что все в таком восторге от ортопедии (дизайн явно хромает), здесь все правила соблюдены. У нас сделан носок типа как из силикона. Короче классные. По размерам 25 (16см), 26 (17см). Вышли мне около 12.74$
Рикоста (11$), кто бы мог подумать
Думаю нет смысла про эту фирму рассказывать. Размер 25 (16.5см)
Garvalin (Испания). Размер 26, по стельке 16,5. Брала уже по 50 баксов на распродаже. очень достойная обувь. Все на уровне. Все качественно. Все круто.
кеды
Naturino (сделаны в Китае). Размер 26, по стельке 16,5. Производство в Китае не сказалось на качестве. Очень стильно, добротно, красиво. Отхватила за 34 бакса. У нас в Екатеринбурге эта марка стоит около 3500р. Мне кажется кеды все таки для нормальной и узкой ножки. Широкой будет тесновато. Но опять же есть туфли, они наоборот для нормальной и широкой. Так что нужно смотреть по модели.
Primigi (Испания). Размер 27, по стельке 17. Я брала осенние ботинки. У них какая то супер пупер стелька, которая дает очень положительный эффект для детских ножек. Хорошая фирма, хорошее качество. Подойдет для широких ножек.
Вроде бы все. Если есть вопросы, спрашивайте. Я вообще обувной маньяк