что это ты вы [как это помягче сказать,здесь почти одни дамы] пОрите,у вас под носом китай,а вы тут развели..............
А денег нет,на себя самих жалуйтесь и на разводите здесь,черти че
Язык есть,договариваться надо с посредником,с другими девчонками
Я собираю у посредника в течении месяца посылку, на 20000-25000 руб за 8% и все довольны.Посчитайте сами,и беру всем и себе и на продажу и боссу и детям и любовнице.......
А вам нужно сразу,ждать не хочется,деньгу заплатила и все.....мое......сил ждать нет...
Не нужно говорить про экономию на форуме шопоголиков,у вас в Чите есть китайский рынок вот туда и идите.
Это для экономных и действительно для малообеспеченных людей
А у меня денег не хватает чтоб на китайке отовариваться, прежде чем языком молоть сами на нее и сходите, посмотрите как дешево (слышу звон да не знаю где он называется). Во-первых, во-вторых и в третьих любые посредники это зло!!!
Я смотрю офигеть какие малообеспеченные 20 000-25 000 рублей. Деньжат не подкинуть, а то с голоду с любовницей видать пухните?! Это вы здесь не разводите чванство, высокомерие и спесь вот это действительно черти что.
И я не жалуюсь, я перед фактом вас ставлю т.к. вы зажравшийся тролль, настоящую обстановку в стране не знаете, а я вас мягко просвещаю.
И если судить по содержанию сообщений, мужчиной здесь и не пахнет, скорее похоже на истеричную, тупую "блондинку", поющую оды посредникам, а поэтому с тупыми "блондинками" спорить бесполезно(потому что тупые), как и с троллями и это мое последнее вам сообщение.
Тема для обсуждений 6pm, а не для вашего нарцисизма.