Кристи2000, на посылке указан Ваш номер и Ваши фамилия и имя. При чем здесь трек? Он только для Вас, чтоб Вы отследили передвижения посылки.
Эх, оперативно они в моем случае только трек в электронном виде зарезервировали, с 19 числа статус шиппет, а на сайте посыль до сих пор не трекается, вот думаю писать им или немного еще подождать...
у меня тоже такое было. с 5-6 раза платеж проходил
попробуйте браузер сменить
У меня так было пока я пластиковую карту не поменяла , была просто Мастеркард , с ней никак заказ не проходил ( раз 50 попробовала, причём услуги Шипито с неё оплачивала), а с мастеркард Виртуал прошел с первого разаА я замучалась уже. Ввожу свой адрес, и всё,как по инструкции.
Завтра буду в банк звонить и спрашивать, как они там в точности мой адрес написали. Может быть такое, что из-за одного сокращение к. (квартира) - у меня может возникнуть проблема?
У меня их тоже нет, жаль, а так все хорошо начиналось....Россия, похоже, и тут пролетает.....нет у меня мелких буковок...
я тоже с помощью этой программы делала заказ.Я делала заказ с хайд май айпи, как раз те котрые до сих пор в обработке с 6
Ничего нет, внизу только кожа, стелька тоже без меха. А так сапоги классные, но КАК можно было ТАК сделать... Ну стельку я конечно положу, но боюсь все равно холодно будет, а если в межсезонье носить, то ноги запаряться, там такой толщенный мех на голени. Короче УЖОС, я в шоке.... Может я конечно ошибаюсь но Sheepskin lined insole and shaft with anatomically correct removable footbed. Овчина выстроились стельки и вал с анатомически правильную съемной стелькой. Это google, значит овчина на стельке и по кругу сапога.
Да... А я то думала, добавлю адрес шипито и будет мне счастье...