Почему бы вам не написать в саппорт что вы живете в России, и при пересылке пользовались маилфорвардинговой компанией, и что возврат из России бесплатным не получится, поэтому пересылка в принципе невыгодна.Дело в том что джинсы были посланы на Шипито, и мне дали бланк на возврат с Шипито до 6PM. Но они уже в России.
Если я им эти джинсы не верну, они деньги с меня сдернут?
Подскажите как. в упор не вижу в акаунте билиннг инфу куда надо писатьУказать правильный биллинг. Проще поменять на сайте в личном аккаунте.
Помогите разобраться с размерами. Хочу заказать дочке кросовки, но не могу понять что за мерка:Women's Width: M. W. XW Это какая ширина стопы? И какую лучше для ребенка выбрать? И у одежды: 8-10 Big Kids. Это по возрасту нужно ориентироваться?
жалко, думала от них быстро отправляют.. там всего то три пары обувиможет висеть несколько дней. завтра выходные
JuLyAsH, а расскажите про размеры у Ed Hardy - большемерят или размер в размер идут?
[b сказал(а):JuLyAsH[/b], а внутри они по всей длине голенища на меху? а стелька меховая?
myau-uu-u, да не переводит гугл этот баннер,целиком стр переводит,а баннер нет. и скопиров не дает .а вручную забивать весь текст лень. но там же 12/22 и 12/25 ??? может с 22 декабря до 25 декабря? просто я кинул сейчас обувь в корзину на заппосе со скидкой, а на 6-ке она тож со скидкой ,но на 7 долл еще дешевле(как раз цена доставки)..поэтому и думаю откуда отправл.. поэтому и спраш еще раз -это точно до 22 декабря? уже кто отправлял с фри шипп-м?
Коллеги, кому-нибудь пришел ответ, если писали письма о зависших заказах.
Я просто в шоке от халатности 6pm. Ни одного официального объявления о каких-то там трудностях. Ни ответа ни привета!
Девочки! По тупости нажала отправку USPS Priority Mail (3 or more business days), и только утром поняла ,что это обычная почта...Поодскажите,люди добрые, получит ли шипит мою посыль?? И какие примерные сроки у американской почты??
Сижу в расстройстве
Ваша посылка уже в верноне, транзитом. посмотрите здесь сами
http://boxoh.com/?t=1Z5V595W0315046762+