Я вам уже помогла - на ваш вопрос ответила, читайте выше!!!!!может и мне тогда поможете спасибо...
PERFECTION добавил 29.06.2011 в 13:50
vikkimng, и какой у вас браузер...
подскажите как с сайта кодов вставить код на доставку 2.95. сегодня последний день такой доставки недорогой. не догоняю как это код вставить и вообще как увидеть его... там на сайте написано ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОД нажимаю и ничо... и еще вопрос такой: кеды хочу заказать для мужа, муж в другом городе и заказывать хочу на его имя, а платить буду картой которая на мое имя сделана. ничего старшного если биллинг и шиппинг адрес имя не совпадет? или я просто что то не так поняла... прочитав самый первый пост жутко засомневалась...
Верх (то, что непосредственно к стопе) и голенище (shaft) из выделанной натуральной кожи (обычного типа выделки и окрашивания, не лак и не нубук)Дивы, как перевести "Genuine leather upper and shaft" Натуральная кожа верх и ????? (подкладка???)
НатальиЯ, а веселые шлепочки на какой размер ноги брали?
я выбираю UPS, несколько раз пробовала USPS, но, во-первых, шло дольше (в шипито), во-вторых, отслеживать не так приятно, как ЮПиэС
а кто то уже далал заказ? шиппинг есть вроде
нет, нету.а кто то уже далал заказ? шиппинг есть вроде
красота какая! мне у них многое нравилось еще на Nina смотрела, но что-то не рискнула взять, дождусь распродаж и наберуUnlisted по размеру. Не оч удобные на высокий подъем. Но мне нужны были именно такого цвета под пояс платья
А мне прислали сегодня письмо с 10% кодами, правда всего 2 кода