вы извините, но потому и ходит - так страну свою называть, не уважаете себя - никто уважать не будетRayo del sol, Белоруссию уже подключили, а раша в лошарах ходит(
Алра добавил 29.01.2012 в 00:38
Еленка8, Никак , набирайте наименование модели в ютубе, там от заппоса и пм видео есть) я так делаю)
Все эти анонимайзеры не поддерживают видео.
Добрый деннь. В заглавном посте есть ссылки и подсказки как зайти на 6пм ( в т.ч. бесплатно)
Оплачивать только картами можно, РayPal у вас не получится оплатить заказ.
На почтовый ящик gmail письмо с сылкой приходит менее чем за минуту. Сменил пароли себе и сотрудникам на 6pm и zappos у кого не получалось.
Посмотрите папку спам. Мне в спам не попадало.
теперь прислали сообщение, что деньги больше не заблокированы, обращайтесь в банк, дико извиняемся, но мы удалили Ваш аккаунт
Фишка , как заказ отправят так сумма и появитьсяА вот total billed: 0 !!
Почему? Это значит, что платеж не прошел или это какая-то их "фишка"?
Я не заметила, что не отправляют А ХашПапис пробовала на ДжиПенни купить, написали, что не шлют..natus, вопрос странный, мне кажется. Чем интересно обувь Hush Puppies отличается от любой другой? 6pm в принципе не отправляет в Россию. Ничего. Как впрочем и в любые другие страны.
Все относительно....у 6-ки семь пятниц на неделе. Сегодня им скан не надо, а завтра без объяснения причин отклонят карту, и Вы сделаете все возможное, что бы платеж прошел - и позвоните, и напишете, и скан отправите...и карты, и паспорта, да еще и квитанции на оплату квартирыНикаким сканом не подтверждала
А зачем с магазином об этом говорить? Через 30 дней банк разблокирует первую сумму и все. Они только блокировали деньги, но не списалиКошмар, надо деньги с карты убрать...
Собратья-шопоголики, плз пишите тут о результатах переговоров с магазином о повторном списании денег, интересно, насколько быстро с ними, вообще, можно этот вопрос решить.
MARiSOLька добавил 09.04.2012 в 17:01
Классные скидки!!!!! Я свои босоноги тоже увидела- начальная цена 335 , я покупала за 80, а сейчас они 35....Одно радует - моего размера нет...Так что, девчонки, хватайте, кому размер подходит..
У самой руки зачесались, сильно зачесались. МАнтра - мне ни чего не надо, не надо, не надо....или надо?
И в чем вопрос?...или, где вопрос?Может не в тему , но раз уж тут пошла такая лабуда вопрос....выше писали про hidemeру то что можно купить премиум доступ и расплачиваться в амерких магазинах русской картой ( в тех магазинах, которые до этого карту не принимали русские )