у меня тоже такая фигня, а я накидала пар 20-эдак любовно перебирая, а счас не помню уже что-вот куда рабочее время уходит
Для меня покупки одежды это очередное личное хобби. А деньги зарабатывать на пересылке-покупках для чужих, надо типа как Шипито, или Шопфанс - все остальное от лукавого. И "прибыля" там большие быть не могут, так это все, игрушки Я деньги по другому зарабатываю.Коммерция -- это не любофф, а прибыля!
все-таки в выборочные проверки не очень верится. и хотелось бы знать принципДевочки, ну сто раз уже обсуждалось, как ПРАВИЛЬНО писать свой биллинг адрес здесь и в Заппосе!!!
Бывают в каждом магазине выборочные проверки! Так что "какой угодно" адрес не всегда проходит.
Пишете свой РЕАЛЬНЫЙ российский биллинг-адрес. После города ставится пробел и пишется Russia. Вместо штата пишете AA, вместо индекса 99999.
Я прям излечилась от шестерочного шопоголизма...
А вы часом не подскажите их мыло,я вот на сайте не нашлаА вы пишите через форму сайта??? может попробовать напрямую на почту . Просто у меня , правда на заппосе, не читались мои письма через форму, просили выслать повторно! Даже не знаю, и правда удивительно. Напиши еще, и скиньте прям трекинг, на случай если они не понимают ваш англ.яз. вообще они вроде и по ерунде всякой ответ быстро присылают... удачи вам...или ищите кто хорошо знает язык и звоните им