Подскажите,пожалуйста...
Я правильно понимаю, что на 6p.m. достака каждого лота(ну, т.е 1 пары обуви из заказа, а не заказа целиком) по штатам стоит $6,95?
Спасибо!
6.95 доставка любого количества пар в одном заказе.
Подскажите,пожалуйста...
Я правильно понимаю, что на 6p.m. достака каждого лота(ну, т.е 1 пары обуви из заказа, а не заказа целиком) по штатам стоит $6,95?
Спасибо!
Я бы на Вашем месте сразу после заказа, или как можно быстрее, отправила им по почте фото или скан кредитной карты (все цифры замазать, оставить только последние 4) и копию паспорта (лучше загран.), с также замазанными серией и номером (оставить только несколько последних). И написать в письме, что Вы такая-то такая, вот мои платежные документы, вот реальный биллинг адрес (написать адрес, который указывали при получении карты), адрес для доставки такой-то. Обычно этого хватает. А так, они все равно будут проводить проверку, вовремя Вы им ответить не сможете, так как сейчас большой наплыв писем и они просто отменят Ваш заказ, а аккаунт заблокируют.у меня это первый заказ на 6pm, там при первом заказе ничего подтверждать не нужно?
Хочу сделать заказ на 6 pm, указываю шипинг адрес посредника и билинг адрес свой. выдает такое сообщение Please fix the following errors
•Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
что это значит?
оплачивала картой приват банка
мне тоже выгоднее ШФ. Кстати не FB тоже отметилась.А мне не нужна доставка в Россию)))) Устраивает через ШФ.
Девочки, а что значит, если у меня заказ "recieved", но деньги с карты не "charged". Как быстро у вас в аккаунте отображалось, что деньги сняты?
А что это за бесплатная высылка сапог? И такое бывает?они например явно им воспользовались, когда делали мне бесплатную высылку сапог
Вдруг кому пригодится. Брала вот такие Skechers:
[URL=http://s58.radikal.ru/i160/1004/16/da613b7738dbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].
Это мой первый опыт покупки обуви из Америки. Ступня 26 см, ношу 38-39 российский. Эти изначально хотела взять 9р., но его не было - взяла 9,5,подумала, что если на полразмерчика велики будут, стельку положу. Но они оказались мне конкретно велики - на размер точно ... стелечка не помогла. Я так думаю, что мне этой фирмы 8,5 хорошо было бы. Вот они слева, а справа мои старые неизвестого происхождения для сравнения стоят. Разница очевидна ...
[URL=http://s004.radikal.ru/i207/1004/1b/579c2727c65et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
данные внутри туфель: US - 9.5, UK - 6.5, EUR - 39.5, CM - 26.5. BRA - 39.
lookporey, Cпасибо!Я сама накатала уже)))Но ничего,все равно ответили,что уже покинуло все склад. И что типа только один вариан-если я просто не заберу посылку(надеюсь это не отписка)
**Кто тему перепутал?Я с 6пм заказывала