Девочки всем привет,подскажите,размер 1 Youth енто какой?
http://www.6pm.com/superfit-vaxo-toddler-youth-dark-navy-silver
US Sizes Euro Sizes UK Sizes Inches CM
1 32 13 7.75" 19.7
1.5 33 14 8" 20.3
2 33 1 8.125" 20.6
2.5 34 1.5 8.25" 21
3 34 2 8.5" 21.6
3.5 35 2.5 8.625" 21.9
4 36 3 8.75" 22.2
4.5 36 3.5 9" 22.9
5 37 4 9.125" 23.2
На скока знаю,нужен американский.Там же не сложно.gmail удобный очень.а куда и что писать? может есть какой-то шаблон?
может лучше позвонить?
и еще не подскажете к ним письма с любых ящиков доходят? или только с американских yahoo, gmail...
а то у меня местный наш казахский ящик
Странно мои тоже 2 день Receive, но я уже написала. Чтобы быстрее обработали. Первый заказ быстро отправили. А этот что то долго
Спасибо, я конечно понимаю риск, но в аккаунте только последние 4 цифры карты, которой я расплачивалась. Максимум что мошенники смогут это купить что-нибудь на 6 PM и расплатиться моей картой с доставкой на свой адрес.... Полной информацией по карте они не владеют... Да и рабочая это карта, не держу я на ней денег, перекидываю с другой только перед покупкой (точнее в момент, когда надо расплатиться...).К сожалению, данный прокси не поддерживает шифрование данных, поэтому вы передали конфиденциальную информацию, которая доступна хозяину сервера. Если вы оплачивали, то данные карты стали доступны и не удивляйтесь, если вас загонят в минус.
Вы определили по тому, что разный трекинг был?Gala1976, Ага, уже отправила. Но после обнаружила трекинг в аккаунте)
natucci, Под каждой. Так и определила, что обувь мне отправили одной посылкой, а вещи другой.
да я и непаникую) просто сестра ходит кругами, точит нож уже))) там просто в заказе обувь одного размера, а на 6пм такого размера уже нету. вот и переживаем что пролитим.
4. дочке - кедики Эд Харди, кожаные р-р 7, 41 дорал. щас придет из школы и будет прыгать до потолка, ей 13 лет (черепа и все такое)
.
мне нравятся давно присматриваю. на шеплерсе в основном...Девушки ,сегодня интересная распродажа обуви Old Gringo ,такой ковбойский стиль. Правда самые симпотичные модели по одному размеру в одном экземпляре)))
Как вам такая обувь по такой цене? лично я бы не отказалась от одних в своей коллекции