девочки увидела в темке вот такую ссылку http://www.followsales.com/ кто знает что это за магазин такой скажите плиз
Сделал первый заказ. В статусе стоит - Shipped. Я правильно понимаю, что заказ уже отправлен? А то на карточке сперва заблокировали сумму полностью, потом ее же списали, а блокировка осталась. В итоге по карточке - отрицательный остаток (так как денег было меньше, чем две суммы по заказу). Такое у них в порядке вещей?
Они так плохо стали на письма отвечать.Мне не положили Кроксы.Написала им неделю назад-тишина.Пойду твиттер их или фэйсбук искать.Туда напишу публично.Добрый день.
Может мне подскажет кто из знающих.
Такая ситуация: Заказваю с 6пм много. сегда никаких проблем. Но вот в сентябре , у них тогда программу еще переустанавливали, был заказ на сапоги Харлей Девидсон. По цене 108 долларов.
Сами понимаете, посылки в Россию приходят несразу.....так вот получила очередную посвылку буквально на прошлой неделе . Поясню - отправляю через ШФ. И что я обнаруживаю......Харлеев нет , зато лежат совсем не заказанные мною кроссовки Пума. Мне они вообще не нужны, мало того ои сейчас на сайте 6пм с такой маленькой скидкой и цена у них 59.99 .
Пишу письмо в 6 пм, все честно, с указанием что нет одного товара, а пришел другой - не мой!!!. Вчера отвечают, мол, мы не можем оплачивать международную пересылку. Присылайте нам кроссовки, мы вернем Вам деньги. Интересно....я уже и так заплатила за пересылку этих ненужных кроссовок...и теперь еще заплатить за доставку обратно - это "золотыми" они получатся.
Написала в 6пм повторно, что это их ошибка, а не моя....и чтобы вернули мне деньги за сапоги.....
Пока тишина.
Вот скажите, что еще можно сделать? Если , конечно, можно......
Заранее всем спасибо.
Статус received означает проверку карты.... Вы первый раз этой картой оплачивали? Какой способ отправки выбирали?
Если отшипили все будет ок. У меня заказ от 1.02 три дня не трекался, кстати, тоже были суббота и воскресенье, может выходные у них.Подскажите, сделала впервые заказ сама с этого магазина, отшиппили на следующий день, трек вижу только в личном кабинете, на почту не приходило ничего ну и самое интересное, трек не отслеживается, это характерно или дождаться окончания сроков и писать им? Или все будет ок?
да, точно я даже думала что не влезуу Ральфа Лорена колодка на узкую ножку, ага?
У меня тоже завис заказ от 8.02, почти неделя...., жду... Заказ от 07.02 отшипили 9.02, а что случилось с 8.02 непонятно...., жду...., что ещё остаётся делать.....Уже неделю статус Ресивд у заказа - плохой знак, да?=(
ДА)))
держите ссылку, может у кого-то получится, или подскажет кто-то в чем причина...
http://www.6pm.com./product/7727511/color/21766
ребята, если они у кого-то попадут в корзину, напишите пож-та!