6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
Chivas, по моему, вопрос о своем индексе:)

Забейте, можете его никуда не писать.

VESTTA

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
12
150
0
МСК
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Хочу заказать босоножки LAUREN by Ralph Lauren. Размер российский у меня 38, длинна стопы 24,5 см.
До этого покупала босоножки на сайте Ralph Lauren брала размер 7,5.

А вот размерный ряд 6pm меня удивил:
7,5 38 5,5 9,375 " 23,8 см
8 38-39 6 9.5 " 24,1 см
8,5 39 6,5 9,6875 " 24,6 см

По этой таблице мне нужно брать 8,5?
Кто заказывал, подскажите пожалуйста.

Homyack

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2010
116
27
28
Ставрополь
оооо, значит я не одна такая, блин, вообще ничего еще не купила, выкидывает...гад...

Bryu

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2010
36
60
18
Алматы
  • Like
Реакции: vikkimng

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
Kotik3005, спасибо за совет. Я и эту в принципе могу блокирнуть, да перевыпустить после оплаты, она у меня там засвечена уже. Да, жалко как-то. Что ж теперь после каждой покупки карты перевыпускать... Я уже весь мозг вынесла горячей линии по поводу овердрафта по дебетовой карте. Они мутят чего-то. Говорят, что овердрафт не подключен, денег снять нельзя больше, чем есть, но все-таки советуют блокирнуть. А на какую проверку? Это именно по этой карте из салона связи?

нет. я имела ввиду про проверку владельца карты, то есть иногда магазины просят прислать фото карты и загранпаспорта, это чтобы удостовериться, что карта именно ваша.А здесь сложно, потому что карта не именная ....)))))) В принципе , эти карты меня устраивают и выгодный курс, строго по ЦБ, позавчера по 30,87 сняли:ay:а сеня уже 30,36-обидно

Мой заказ с шестерки кстати уже на складе (от 22числа) на 170дол)))))):yes:

Kotik3005 добавил 27.01.2012 в 01:10
На 6pm, наверное, все в шоке: огромное кол-во покупок засвеченными до хакерской атаки карточками, зарегистрированными в России, но с разных американских ip!!!

Они, наверное, всю эту истерию с покупками принимают за очередные хакерские атаки - вот и не открывают нам доступ :ag:

я тоже засвеченой платила-все ок, но девочки!!! сколько раз писали про биллинг, а вы все ерундой маетесь!!:yes: напишите правильно и российский и все, никаких проблем

Последнее редактирование:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Здравствуйте. Может не по теме, но я не просто новичок, а полный ноль. Первый раз зарегистрировалась на сайте и моя первая попытка купить что-либо через интернет попала как раз на 6hm.com. У них тоже зарегистрировалась /т.е. указала свою почту/,попыталась кинуть в корзину сапоги - не удалось. В общем, я правильно поняла, что мне нужно сначала еще указать свой платежный документ с полными данными, а потом уже делать покупки?

Чтобы делать покупки прежде всего нужна карта(например Виза) и адрес в США,куда буду приходит ваши посылки и Вы потом будите их отсылать в Россию(напрямую к нам магазин не шлет,только через посредника)
Для начала Вам надо определиться и выбрать того посредника,где вам удобнее и выгоднее будет покупать,например выбираете здесь
Смотреть далее
А потом смело заказываете:yes:

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
А я замучалась уже. Ввожу свой адрес, и всё,как по инструкции.

Завтра буду в банк звонить и спрашивать, как они там в точности мой адрес написали. Может быть такое, что из-за одного сокращение к. (квартира) - у меня может возникнуть проблема?

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
я один заказ оформила UPS, а второй USPS. Оба сегодня выслали, посмотрим, какой дойдет быстрее :)

Fakel

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
32
2
0
Ижевск
Девочки, не подскажете, сделала в воскресенье первый раз заказ, только в четверг статус Received сменился на Sent to Warehouse. Я так понимаю, что четыре дня они проверяли и сейчас только начали собирать? А долго могут собирать заказ?
С zapposа отправили через 2 дня...а тут так долго...

Mazza

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
23
29
0
Москва
Привет.
Подскажите.
Сделала заказ 12.11, первый раз. В "моих данных" есть номер заказа и статус полученный.
Я так понимаю, что его еще не отправили. сегодня 15. Когда его отправят?
Письма о проверке биллинг адреса не приходила (указывала российский).
Спасибо

они вероятно от вакханалии 11-11 отходят:)) мне правда, один из двух заказов уже и отправлен и доехал до посредника. поэтому если в ближайшее пару дней статус не изменится напишите в поддержку

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки подскажите: сколько сантиметров полнота или ширина Width: D-Wide у обуви на 6pm?
Может кто нить брал обувь фирм Type Z и Report, хочу вязть вот такие ботильоны и сапожки зимние http://www.6pm.com/type-z-avon-grey-dark-grey-suede# и http://www.6pm.com/report-britt-black, размер ноги 24,5 вот думаю 8-ка моя размер? стоит ли верить сайзчартам на сайте?

Последнее редактирование:

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Интересно, если у них делал покупки примерно около года назад, то они тоже хранят в своей базе данные карты с которой делали оплату., но я не сохраняла эти данные в своем акаунте . каждый раз вводила при оплате . одну я поменяла по сроку действия карты, а вторая еще с действующем сроком !

NataliPele

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
174
74
0
Kiev
подскажите , а как заказ сделать из Украины ? тоже через посредника?

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Rebrova_m, брала специально для маминой широкой ноги вот это чудоhttp://www.6pm.com/product/7441087/color/72
Пришли...с виду широченный,как гусиная лапка,а ...померила на свою тошую ногу,на соответсрвие длины...упс...еле влезла,долго потом с мужем крутили-вертели туфли,не смогли понять,что-куда ширина ушла.В итоге сдали.Уже несколько раз у меня проколы были именно с широкоми Naturalizer,никакие они не широкие,а странные.

V i k i, пишите им обязательно,очень ответственный сайт,все исправят,как вы пожелаете,еще и извиняться.
Только,что же ваш посредник не проверил?
Не важно-сток-не сток-деньги они вернут,или пошлют новую обувку...есть варианты,а посредник ваш что-то не то,пардон,говорит,парит вас.
Удачи!

• Like
Реакции: pipapo и Rebrova_m

milush

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
87
94
0
76
Девочки, кто-нибудь заказывал обувку Enzo Angiolini? интересует размер на 24,7 (наш 38)? почитала отзывы на форуме-пишут маломерят на полразмера, другие говорят в размер... ботики интересуют. Какой взять 8 или 8,5?

Босоноги на свой 37-37.5 брала р-р 7,лезут но 7.5 было бы лучше.

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Я зимнюю обувь с теми темпами какие сейчас проходят на сайте, в конце декабря получу. Посылку от 18 числа отправили только 26, теперь гадаю, а от 29 сентября когда могут отправить в путь - числа 7? А там еще и посредник.....:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.