Девочки по вот этим башмачкам не подскажите http://www.6pm.com/ed-hardy-vegas-brown на 23,5 см какой брать 6 или 7?
Заранее благодарю!
Kotik3005, спасибо за совет. Я и эту в принципе могу блокирнуть, да перевыпустить после оплаты, она у меня там засвечена уже. Да, жалко как-то. Что ж теперь после каждой покупки карты перевыпускать... Я уже весь мозг вынесла горячей линии по поводу овердрафта по дебетовой карте. Они мутят чего-то. Говорят, что овердрафт не подключен, денег снять нельзя больше, чем есть, но все-таки советуют блокирнуть. А на какую проверку? Это именно по этой карте из салона связи?
На 6pm, наверное, все в шоке: огромное кол-во покупок засвеченными до хакерской атаки карточками, зарегистрированными в России, но с разных американских ip!!!
Они, наверное, всю эту истерию с покупками принимают за очередные хакерские атаки - вот и не открывают нам доступ
Здравствуйте. Может не по теме, но я не просто новичок, а полный ноль. Первый раз зарегистрировалась на сайте и моя первая попытка купить что-либо через интернет попала как раз на 6hm.com. У них тоже зарегистрировалась /т.е. указала свою почту/,попыталась кинуть в корзину сапоги - не удалось. В общем, я правильно поняла, что мне нужно сначала еще указать свой платежный документ с полными данными, а потом уже делать покупки?
Привет.
Подскажите.
Сделала заказ 12.11, первый раз. В "моих данных" есть номер заказа и статус полученный.
Я так понимаю, что его еще не отправили. сегодня 15. Когда его отправят?
Письма о проверке биллинг адреса не приходила (указывала российский).
Спасибо
Все очень просто, заходите через прокси сервер на кеш-сайт и делаете покупку. У меня прошло, кеш начислен.
Девочки, кто-нибудь заказывал обувку Enzo Angiolini? интересует размер на 24,7 (наш 38)? почитала отзывы на форуме-пишут маломерят на полразмера, другие говорят в размер... ботики интересуют. Какой взять 8 или 8,5?