Ната82, Sent to Warehouse означает, что ваш заказ поступил на склад , след статус у вашего заказа буде Shipped
Кто еще не знает, что можно закупаться в детском разделе, рекомендую посмотреть-появилось много моделей тимберлендов в том числе и зимних!!! http://www.6pm.com/search/null/filter/productTypeFacet/%22Shoes%22/gender/%22girls%22/sizegroup/%22Youth%22/brandNameFacet/%22Timberland+Kids%22/categoryFacet/%22Boots%22/hc_youth_size/%227%22/sort/price/asc/
в Youth 2 брала 6.5 размер по их маркировке на самих сапогах написано что на 39! мне на мои почти 24.7 велики где-то на 1см. Но ношу с удовольствием на теплый носок
SoleMio, А талия у Вас сколько? Я больше за талию волнуюсь, что не застегну.
да я и непаникую) просто сестра ходит кругами, точит нож уже))) там просто в заказе обувь одного размера, а на 6пм такого размера уже нету. вот и переживаем что пролитим.
ТОЧКА, спасибо за информацию, я себе брала несколько раз обувь этой фирмы, никогда с полнотой проблем не было, всё идеально подходило, значит и у них проблемы бывают.... Поделюсь и своими наблюдениями по поводу размерности обуви (женской). Всегда внимательно отношусь к обуви марки NINE WEST, очень проблемно подобрать правильный размер, обычно большемерит на 1 размер (по крайней мере у меня несколько пар таких). Обувь марки Donald J Pliner и Sesto Meucci, обычно очень узкая. У меня стопа неширокая, даже можно сказать узкая, без проблем, НО заказывала обувь этих марок, полноту брала большую, т.к. альтернативы не было, в результате - еле-еле втиснулась по ширине, длина по стельке - соответствует размеру, а вот подходит эта обувь только на узенькие девичьи ножки, хорошо, что у меня 2 девочки, есть кому носить, а так были бы выкинутые деньги Не знаю уж на какие ножки эта обувь по полноте...Взяла свекрови бос-ки. Брала 8-ку. По длине ноги нормально, но полнота... На узкаю-узкую ногу. Полноту М брала ( нормальная). Я сначала подумала, что перепутали и выслали на узкую ногу, но присмотревшись, увидела 8 м (надпись).
Очень узкие, не верю что такие ноги бывают Может на растяжку отдать, может поможет... Качество хорошее.
Обычно, по крайней мере у меня так: отправляют в день заказа, т.е. заказ сделала 25 ноября, в тот же день отправили, сегодня смотрю, моя посылочка уже вчера была в Торрансе. А вот у заказа от 27.11 статус Sent to Warehouse, думаю, что сегодня-завтра отправят. Биллинг у обоих заказов 0, деньги заблокированы. И ещё мой совет всем: отправляйте посылки 2 способом: т.е. USPS, я отправила 25 - 28 уже в Торранссе. А вот посылка отправленная упсом 24 ноября ещё едет, ориентировочная дата доставки - 2-5 декабря....
Steve Madden
8 US………………………………………....27см
Девочки, заказала с сайта первый раз в субботу. Заказ в процессе. Как вы думаете, если я еще один заказ сделаю, но оплачу уже другой картой (на первой деньги кончились) это будет сильно подозрительно?
eel, заказывала для мамы эту обувь.
Выглядит очень удобной. Сделана очень хорошо.
http://www.6pm.com/softspots-marilee-black-leather Вот эти брали чёрные 8.5 W (D) и коричневые 9 M (B).
Нога 25,5, но широкая. Подошли по ширине 8.5 W (D), но можно было ещё на размер меньше брать, т.к. впереди ещё около см свободного...(((((
http://www.6pm.com/softspots-telly-ivory эти брали первый раз Softspots: Telly Size: 9.5 Width: W (D) оказались вообще супер большими. По объёму ноги в самый раз...Но...по длине лыжи лыжами....
Так что я на своём опыте убедилась, что они большемерят.
Подскажите, если карта оформлена на мужа к примеру, в биллинге его имя писать?
Ssinsk, всегда плачу на 6 Pm, мастеркард Альфа-банка- если деньги заблокировались- заказ должен пройти, а почему вы думаете, что у вас будет проблема с оплатой?