девочки, подскажите плз
вчера оформила заказ, биллинг и шиппинг написала Шипито...не прокатит? ...деньги на карте заблокировали сразу...
может позвонить им? или что делать?...
вчера вечером заказ оформила, сейчас уже утро, никаких писем на почту не проходило (кроме подтверждения заказа)
Есть такое, к сожалению. Кто-то пытается обобщить и систематизировать информацию, чтобы сделать ее доступной и понятной, кто-то не считает чем-то ненормальным прежде чем задать вопрос - посидеть немного, почитать, хотя бы бегло, или нажать на кнопочку "Поиск"... А кто-то прибегает, в сотый (тысячный?) раз задает уже надоевший всем вопрос - потому что "времени нет", "не умею", "поиск неудобный" и т.д. И потом обижается, когда его вопрос игнорируют или отвечают не очень вежливо...а народу пофиг, что здесь написано
Кристи2000,
ТОЧКА,
Девочки к сожалению скидка уже стала недействительна, она на н-ное кол-во человек, мне прислали и я хотела поделиться, но была уже в конце списка и успела воспользоваться в одном заказе а на еще один уже не подействовала, извините. Если мне еще пришлют - я обязательно выложу в свободный доступ, может еще кто успеет)
Я написала им через полчаса - просила объединить 2 заказа. Воспользовалась формой прямо на их сайте. Мне ответили на третьи сутки. Конечно оба заказа уже отправили.
подскажите,пожалуйста,кто брал женскую обувь CLARKS,на 26,5см(босоножки хочу),надо 9,5 или 10?