10% Off 6PM Black Friday Coupon: 6pmCJaKpzR8cSdh40508
Действует только сегодня
Действует только сегодня
подскажите, а как хотелок в корзину накидать? там ее как то сохранять надо? или просто закинул, но если кто то что то купил, то из нее удалится?Nafanka, исчезает только то, что раскупается
Тогда очередной вопрос)
Оставила заказ. Все вроде бы получилось. С карты моей деньги сняли. Это означает то, что моя карта прошла? Или еще могут быть сюрпризы?
Мне сегодня прислали аж три кода по накопленным баллам
А заказ сделать не дают, это реальное издевательство
Если успели оплатить туфли, они бронируются за вами, вы последний размер и забрали, во всяком случае у меня всегда так.Подскажите пожалуйста, я разместила первый заказ. У меня там одна позиция была с надписью "остался только одна шт данного товара", после того как я разместила заказ туфли этого размера закончились. Судя по отзывам, первый заказ они собирают неделю. Наверное пока они неделю будут раскачиваться, эта обувка уйдет другому?
Как вы думаете стоит надеяться? Я просто не хочу задерживать консолидацию посылки надолго, может стоит сразу заказать эти туфли на другом сайте? Они мне понравились очень.
У меня также отправляют на следующий день Девочки, а когда фри шипинг заканчивается? Вам не кажется очень давно не было каких то грандиозных скидок, может скоро будутМда уж, видно из-за бесплатного шипа они не успевают справляться с наплывом заказов