6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KUKA

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
48
36
0
Москва
Анчифа, у меня 27,6 см. нога, а у мама забыла....вроде бы где то 25,5 или чуть меньше

• Like
Реакции: Анчифа

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
А у меня с новыми покупками баллы не прибавляют :(
И 10% так и не выслали:(

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Как обстоят дела с двойным списанием у 6pm? Купил у них часики, пару дней не отправляли, потом трек появился. Смотрю на счет карточный, одна сумма списалась, другая (такая же) в блоке стоит, у меня совсем иные планы были на эту сумму, да и в минус ушел. Что теперь делать? Карточка от Промсвязьбанка виртуал. Поценты банк от минусового блока считает?

Следящий, так мы с Вами не только в одном городе, но и в одном банке.:yes: У меня такая же история была. Звоните по горячей линии, телефон есть на сайте ПСБ, объясняйте ситуацию и деньги разблокируют, проблем нет. Я звонила в пятницу утром, через пару часов, блок сняли, они знают, у них какая-то ошибка идёт при проведении транзакций. Насчет процентов не знаю, у меня дебетовая карта Виза Голд, с меня не брали никаких процентов.

Кристи2000 добавил 04.12.2010 в 15:22
Через сколько дней в среднем сейчас 6pm высылает заказ (первое сообщение читала, но как на практике)? У меня от 1/12 пока что Received

Мне всегда высылали или в день заказа или на следующий день:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Следящий и AzureL

Vera_1972

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
57
38
0
Москва
8 августа тоже заказала с бесплатной доставкой, так они еще и не собрали, вот сижу и думаю может надо было всё таки платную, быстрее бы ушло:yes:

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
Еленаяя, слетел биллинг в акаунте 6PM! вопрос не в платности прокси и не в его настройках - просто невозможно оплатить товар с российской карты - вот и пытаюсь понять как получается у других, возможно нужна новая карта, но надо подождать - пройдут ли вообще платежи у тех кто сегодня оплачивал.

dnast добавил 14.01.2012 в 20:32
Так автор не ВЕРНУЛА ТОВАР! Е-мое! она потребовала компенсации за то что упали цены - разницы не ощущаете?

Я просто ответила автору того сообщения, которое процитировала, как действуют такие серверы...А Вы совершенно правы, я просто не доходила до оплаты. Сейчас дошла и сайт меня выкинул "403 Forbidden". Я даже в аккаунт не могу зайти, чтобы посмотреть что там сохранилось, а что нет.

Еленаяя добавил 14.01.2012 в 20:40
Я даже зарегистрироваться по новому не могу, видимо система отметила себе, что с этого адреса заходят с российским биллингом....вот засада...

Последнее редактирование:

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
девушки, подскажите,
детская обувь (с 0 до 10 лет) бывает обычно в коробках или без?
вот думаю - заказывать удаление в коробках или по умолчанию она без них придет (заказывала не себе, у меня деток пока нет, поэтому я даже не знаю, в коробках ее обычно продают в магазинах, или без) . ..
или это индивидуально всегда (от марки и типа обуви зависит)?

почти вся обувь приходила в коробках, только одна пара - без. Не вспомню сейчас марку, что-то дешевое совсем (типа за 10 дол)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Crocodile, правильно ли я понимаю что вы рекомендуете поменять пароль через прокси к системе где хранятся все банковские карты и не требуется вводить свскод=) но не рекомендуете оплачивать через прохю? на лицо противоречие...

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
ничего не пойму с размерами к примеру sm это какой размер?us 4-6?если кофты я могу носить 42-44 то какой размер мне смотреть?

lisalisa

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
3
0
0
Новосибирск
Девочки, если оплачивать покупки через PayPal, то нужно создавать виртуальную карту VISA? Или с обычной карты они сразу будут деньги снимать?

И еще вопрос. Женский 43 размер, какой это размер по американским меркам?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MikeNN, давайте делиться :)
Меня такие распродажи давно не привлекают.....всякое барахло, ИМХО..... я в будние дни тарюсь -четко и целенаправлено. Единственное, на что положила глаз это босоноги Tsubo...но у меня этих босоног "как на гуталиновой фабрике". Так что обойдусь..

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Девочки а обувь Джейсика Симпсон кто-нибудь заказывал?как по качеству?по размерам?

На мой 36 размер купила сапоги 6,5 US- впритык,но не жмут и т.к. кожанные,думаю еще разносятся.:)Качество-приличное.
Туфли мерила 7 US- велики

У Джесики много обуви кожзама,качество соответствует цене.:yes:

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
BoBo4kA, альфа-банк не отключает этот код, но можно пользоваться виртуальной картой, которая создается за 2 минуты в инете.
Вы проверяли? т.к. мне в банке, звонил по телефону, сказали, что этот код на виртуальной карте есть, и отключить его нельзя. Возможно работник банка сам не знает, что можно, а что нет :(

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Earen, у меня стопа 24,5, я всю обувь заказала 7,5, кроме открытых туфель, открытые заказала 7, но я пока ничего не получила, все в пути. До этого я с JCP заказывала обувь, 7,5 мне как раз, т.е. вам может быть великоват. А Emu wool 8 размер, боюсь, будут велики.
Сейчас дочь посмотрит, какой размер я брала Emu boots.

Посмотрела, я брала 7 на наш 37,5 (т.е. 24,5 см)

Я через знакомых в Америке заказываю, поэтому мне выгоднее вернуть..
Тогда действительно выгоднее, если обувь еще к нам не уехала. У вас в заказе на сайте можно поставить галочку напротив пары, которую хотите вернуть и нажать на Return Checked Items.
Они обещают возврат без проблем :)

Зверь-лиса

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
244
1 374
0
Msk
А у меня турбо-режим отключился, дело встало. В обычном режиме ничего не работает во-об-ще.

С другой стороны, то ли я пофигист, то ли барахла и так полно, но постепенно интерес падает. Из разряда "не хотитсо-как хотитсо". Впрочем, пока карту не перевыпустят, бдительности терять не буду.

Flomaster

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
8
0
0
Москва
Помогите пожайлуста!

Venami, здравствуйте!
Я хочу сделать заказ с 6pm.com, но я не могу понять как правильно надо оформить эту чертову заявку!
Можете мне выслать бланк где вы заполняете строки с адресами?У меня карточка Visa.
Помогите пожайлуста!
Заранее спасибо.:)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
SoleMio, женский 24? стопа 24 см? у меня такая же нога, я взяла кеды высокие 7 - хорошо. но у них от модели зависит. я когда спрашивала, мне 5 человек сказали, что большемерят, 5 что маломерят )) и еще несколько, что размер в размер ))) странно у них с размерами. я обычно спрашиваю про конкретную модель или меряю в магазине.
кстати, я тут мерила в Москве сапожки резиновые, в магазине оставалась одна пара 8US, и на этикетке написано EU 39.5. продавщица меня уверяла, что это 39.5 российский, но я то знаю, что российские и европейские размеры отличаются. она мне не поверила. http://www.6pm.com/lacoste-bundle-cs2-white вот такие сапожки. американская 8-ка на 38 (мне на 37 на см где-то велики оказались)

• Like
Реакции: SoleMio

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
А.... На сайте черный фон....Может это она и есть уже??? Черная пятница.
Караулила маску Oakley пол года, пока я думала когда заказывать, пока с карты на карту деньги перевела - её уже купили, точнее все 3, которые мне понравились. Взяла уже какая осталась....Просто вообще....Жуть.....Ещё и на работе....Завал, а я тут с заказом.
Люди...Если пятница и вечером...Накидывайте в корзину сейчас. Хотя...У меня дома то все готово)))) А вот на работе не особо:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.