Как обстоят дела с двойным списанием у 6pm? Купил у них часики, пару дней не отправляли, потом трек появился. Смотрю на счет карточный, одна сумма списалась, другая (такая же) в блоке стоит, у меня совсем иные планы были на эту сумму, да и в минус ушел. Что теперь делать? Карточка от Промсвязьбанка виртуал. Поценты банк от минусового блока считает?
Через сколько дней в среднем сейчас 6pm высылает заказ (первое сообщение читала, но как на практике)? У меня от 1/12 пока что Received
Еленаяя, слетел биллинг в акаунте 6PM! вопрос не в платности прокси и не в его настройках - просто невозможно оплатить товар с российской карты - вот и пытаюсь понять как получается у других, возможно нужна новая карта, но надо подождать - пройдут ли вообще платежи у тех кто сегодня оплачивал.
dnast добавил 14.01.2012 в 20:32
Так автор не ВЕРНУЛА ТОВАР! Е-мое! она потребовала компенсации за то что упали цены - разницы не ощущаете?
девушки, подскажите,
детская обувь (с 0 до 10 лет) бывает обычно в коробках или без?
вот думаю - заказывать удаление в коробках или по умолчанию она без них придет (заказывала не себе, у меня деток пока нет, поэтому я даже не знаю, в коробках ее обычно продают в магазинах, или без) . ..
или это индивидуально всегда (от марки и типа обуви зависит)?
Меня такие распродажи давно не привлекают.....всякое барахло, ИМХО..... я в будние дни тарюсь -четко и целенаправлено. Единственное, на что положила глаз это босоноги Tsubo...но у меня этих босоног "как на гуталиновой фабрике". Так что обойдусь..MikeNN, давайте делиться
Девочки а обувь Джейсика Симпсон кто-нибудь заказывал?как по качеству?по размерам?
Вы проверяли? т.к. мне в банке, звонил по телефону, сказали, что этот код на виртуальной карте есть, и отключить его нельзя. Возможно работник банка сам не знает, что можно, а что нетBoBo4kA, альфа-банк не отключает этот код, но можно пользоваться виртуальной картой, которая создается за 2 минуты в инете.
Тогда действительно выгоднее, если обувь еще к нам не уехала. У вас в заказе на сайте можно поставить галочку напротив пары, которую хотите вернуть и нажать на Return Checked Items.Я через знакомых в Америке заказываю, поэтому мне выгоднее вернуть..
Кому нибудь отгрузили в последние дни?