Приватбанк.Заказал через Приват 24Бацька Махно, а какого банка Виза? У меня вообще Виза электрон на днях (когда бесплатная доставка была) прошла тоже. Юникредит. Но я хочу банк поменять
Нет таких ссылок..нельзя без скачивания, если у Вас IP не американский.Я прочла... и постоянно слежу за темой, но есть ли ссылки по которым можно зайти без скачивания программ не видела
Katt-Lo, перечитала несколько раз, все пробовала, думала, может кто-то еще что-нибудь посоветует. Уже незнаю, что придумать
Здравствуйте, уважаемые!
Задумал маме купить брюки. Мама носит размер плюс. Зашёл в брюки размера плюс и столкнулся с совершенно непонятными обозначениями размеров. Просвятите пожалуйста что значит линейка
Size:
14W
16W
22W
подозреваю, что это Waist, но как перевести эти единицы измерения во что-то больше понятное, например, в джинсовые размеры (W=36/I=34)? У мамы талия 44''...
И почему у многих брюк один Inseam, например, Women's inseam 31,5? Брюки с одинаковым инсимом подшитые, или их надо подогнать под конкретный размер?
Заранее спасибо, чую, что по размерам местной одежды еще будут вопросы...
МАСЯНЬКА вот это номер,вообще девочки Вас почитаешь и что-то страшно становиться столько проколов магаз дает!Мне тьфу-тьфу всегда везло!Вот и мне "повезло" с 6рм. Заказывала 10 размер. Пришли, на коробке написан 10, а на ботах 8. На ДВА размера меньше!!! Тоже буду им писать.
я покупала майклкорсы за 39 долларов, через два дня зашла - они по 24, это было почти месяц назад. вчера зашла - они по 96
Кто получал по системе бонусов на 6pm скидки?
Получила вот такое письмо :
[URL=http://savepic.su/246923m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
На счету на счету 667 очков.
Непонятно......как дается скидка?
Девочки, кто-нибудь подскажет это осенние или зимние сапоги http://www.6pm.com/daniblack-kimble-black-suede
Девушки, может у кого то был опыт?!
У меня 3 большых заказа (по 10-14 позиций примерно, одежка и обувь), боюсь, что закроют(пока не закрыли, а Received), может подумают, что оптовик
кто нибудь с этим сталкивался?
Просто думаю, может написать им?!
Биллинг адрес указала верный!
такая распродажа была....вот и оторвались всей семьей и нетолько!